廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 99450 個閱讀者

<< 上頁  29   30   31   32   33   34   35   36  下頁 >>(共 42 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
xx20103xx 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x56
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我請我朋友也加入我的帳號的ud...
ㄜ..半哄半騙..讓她幫我一起跑ud...
不過她完成2個任務...結果我的總分卻沒增加呀..
這是為甚麼?https://www.grid.org/services...tistics.htm
我有到這個地方看紀錄..
卻只看到我自己電腦的紀錄...
卻沒她的...
哪個大大或高手能為我解惑呢??
本來還想去我媽學校偷偷把辦公室電腦全部灌隱藏版的..
但是..我朋友那樣我有點怕灌之後會白灌白跑-.-||
對了我朋友有灌防火牆..不過她說她有案{allow}讓他回傳..

獻花 x0 回到頂端 [310 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-03 22:32 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用xx20103xx於2005-09-3 22:32發表的 :
我請我朋友也加入我的帳號的ud...
ㄜ..半哄半騙..讓她幫我一起跑ud...
不過她完成2個任務...結果我的總分卻沒增加呀..
這是為甚麼?https://www.grid.org/services...tistics.htm
我有到這個地方看紀錄..
.......
不知道您是一完成就去看官版的資料,還是......
官版一天更新一次,所以今天(假設啦)進帳的分數要等到明天下午四點以後才會反映出來。

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [311 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-04 16:54 |
特殊貢獻獎
小有名氣

下面是引用MaverickWu於2005-09-4 16:54發表的 :

不知道您是一完成就去看官版的資料,還是......
官版一天更新一次,所以今天(假設啦)進帳的分數要等到明天下午四點以後才會反映出來。

ㄜ...應該有過2-3天了耶....
因為她說已經完成完2個任務了....
是神麼原因會造成這樣的結果呢@@??

獻花 x0 回到頂端 [312 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-04 18:26 |
water_luh 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x70

下面是引用xx20103xx於2005-09-4 18:26發表的 :
ㄜ...應該有過2-3天了耶....
因為她說已經完成完2個任務了....
.......
去check一下那台上... UD Agent的帳號及總分囉.....

獻花 x0 回到頂端 [313 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-09-04 22:35 |
特殊貢獻獎
小有名氣

下面是引用water_luh於2005-09-4 22:35發表的 :

去check一下那台上... UD Agent的帳號及總分囉.....

恩恩....謝謝大大指點..

獻花 x0 回到頂端 [314 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-05 06:50 |
jyb999888
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x28

我很想加入,可是這個運算到底是做什麼的,是用我們的電腦去做運算,那麼我們如果不是常開機,那不就幫不了什麼忙了,而且最近電腦不太穩定,出來的數值不知道準不準確,我不是要那個分數,只是想出一點力,盡一點心

獻花 x0 回到頂端 [315 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-10 00:31 |
個人頭像
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物

下面是引用jyb999888於2005-09-10 00:31發表的 :
我很想加入,可是這個運算到底是做什麼的,是用我們的電腦去做運算,那麼我們如果不是常開機,那不就幫不了什麼忙了,而且最近電腦不太穩定,出來的數值不知道準不準確,我不是要那個分數,只是想出一點力,盡一點心
麻煩把這幾篇看過~~
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=84130
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=86194

~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [316 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-10 00:35 |
aslp 手機
數位造型
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x23

圖 1.

請問一下
我昨天才裝UD(我是UD新手)
本來都還很正常
可是今天早上
忽然不能登入變成這樣(附件)
請幫我看看到底怎麼一回事

獻花 x0 回到頂端 [317 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-14 12:06 |
個人頭像
風雲人物

下面是引用aslp於2005-09-14 12:06發表的 :
請問一下
我昨天才裝UD(我是UD新手)
本來都還很正常
可是今天早上
忽然不能登入變成這樣(附件)
.......
意思就是:UD SERVER又當站(或是關站)~~
剛剛看了一下,目前官版在維護中,所以暫時停止MEMBER登入~

~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [318 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-14 12:11 |
aslp 手機
數位造型
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x23

原來是這樣喔
謝謝^^
回覆速度真快@@"
不好意思再問一個問題
今天早上七點多官網還有我剛剛出爐的四百多分
在伺服器修好後不見嚕>_<
會不會從此就消失了阿????

[ 此文章被aslp在2005-09-14 21:28重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [319 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-14 12:22 |

<< 上頁  29   30   31   32   33   34   35   36  下頁 >>(共 42 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章