广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5233 个阅读者

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
max3929228
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[求助][CPU] INTEL和AMD的CPU比较
INTEL的l P4 ‧ 时脉: 3.0G . 外频: 800MHz ↓↓↓
详细资料
INTEL的 Pentium 4E Prescott ‧ 时脉: 3.0 GHz ‧ 外频: 800MHz ↓↓↓
详细资料
AMD的AMD Athlon64 K8 CPU   ‧ 时脉: 2.0GHZ   ‧ 外频:400MHZ
详细资料

请问一下...两家品牌的CPU...
那个效率比较好??大概3颗价钱都相近...
如果说要超频...哪个比较好超呢??

最进要买CPU步知道要选哪一种的说....
最主要是效率和速度为原则@@"....
剪辑影片中...哪一个有比较高的效率~!??
大家讨论鉴定一下吧~~~

[ 此文章被max3929228在2005-01-28 15:11重新编辑 ]

喔!~超可爱的
刘亦菲
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾教育部 | Posted:2005-01-27 08:39 |
hi80482
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我会买 AMD K8 3000+ (939) 0.09 的。
价钱约为 5250 吧。

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-27 08:55 |
GaryWang
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x7

我也会买AMD的,可能是觉得intel赚太多了吧!还有我朋友是台湾AMD的员工 表情 (加油喔!多卖几K吧!)

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-01-27 09:00 |
dragon30
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x10

要买哪种CPU就看你的用途吧
有用到媒体转档之类的话
用Intel的P4系列会比较好
纯粹在游戏之类的用途的话
AMD的会比较适合你
至于超频...
大概就AMD了吧
不需要改散热就可以超了
Intel呢....P4-E本身就很烫了...

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-27 10:37 |
yanghelp
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

P4耗电电量比较高
虽然在多工方面用P4比较好
如果你长期开机不关的话
那高耗电应该有点影响吧?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-27 11:17 |
jackwade 手机
数位造型
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x409

个人喜好 K8

上周六怀着一颗喜悦的心到高雄建国路(俗称电脑街)准备买K8 939 3000+ 跟主机板....
结果一到那边......居然说全面缺货
而手头上有货的商家却只卖给买整组电脑的人,买CPU跟MB他们看不上眼就是了
我还能说什么.....只能在心理狂干店家....
然后摸摸鼻子买了P4 775 2.8G

想买而买不到的情形已经是第二次发生了
所以我决定不给AMD赚这个小钱了
不管是代理商的问题还是AMD本身的问题
让顾客想买而买不到......目前对AMD印象极差中.....
产品我很欣赏,但他商誉在我来说已经低到不行了.....

至于P4用到现在.....还算满意啦
喷火龙?在我这没感觉多喷火....用原厂风扇而已......
虽然整体评价不如K8
可是至少我买的爽,用的也爽
货源不足让我这个长期以来都用AMD CPU的小用户投向 Intel 了.....

遇到瓶颈还不是最惨的,惨的是过了瓶颈......还有瓶塞...
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-01-27 11:20 |
liataliata 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x3

我买intel p4 3.0用起来真不错用说,之前都是用AMD但是后来觉得速度真的不够快

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾TANET | Posted:2005-01-27 13:01 |
pkpk0808 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x9

对于多媒体播放转档系列我建议买P4
对于爱打game重度玩家当然是K8啰
看你的需求吧!!
并没有绝对的!!
不然就不会有竞争者了!!

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-27 13:43 |
andypat0912 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x3

AMD K8 3000蛮不错的

便宜又大碗!!

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-27 14:42 |
saxas
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

本来我也是AMD的小玩家 帮朋友组装
不过去年开始我也开始倒向INTER了至少我觉得他很安静
不想我以前用K7系列都吵的我不能睡觉
要抓东西电脑24小时不关那是正常的
所以我个人觉得稳就好多花一些钱我是觉得直得啦
当然我也不是说AMD不稳啦!!只是相较之下INTER的温度会让人家比较安心啦!!!
不过买到喷火龙后我也不是怎么给他安心噜
等天气转热我想我也要来去替他换一件凉爽一点的衣服了吧

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-01-27 14:47 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章