广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 238 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |
 
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hungrybb_hk
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[修行][分享] 身体时常出状况,师父说身边跟了看不到的,该如何处理?
    以下是一位师姐来信请示:
问题一:上个月陪朋友去收惊,收惊师父说我身边跟着一个看不到的,要我办法会,我该如何处理?

问题二:最近身体时常出状况,肩膀酸痛到无法坐立,看医生也查不到原因,又时常嘴巴破洞,疼痛无法吃东西,时常感到疲累,是否有干扰?

问题三:我们夫妻工作一直无法稳定,负债累累,所以我想考公务员,有无机会?若有的话,是考一般行政还是司法录事好?先生的工作是铁工,一直没有稳定收入,结婚十五年了,结婚后和先生总为了家人争吵。第二个孩子早产花了庞大医疗费用后去逝,我和先生背着债务,工作又不顺心,和夫家关系总是有误会,先生基于孝顺总要我忍气吞声,夫妻之间争吵总为了他家的事,怎么解决?

PS:在《因果济世集》里有看到许多分享都是要助印佛经来抵偿业障,我也很赞同,但是目前基于经济状况不允许及负债状况下,是否可协调改成诵经或其他方式呢?

    佛菩萨慈悲明示:
1.2位与父亲的同辈婴灵干扰,每位诚心持诵经文各65遍,2位共经文各130遍。原本需助印经文,佛菩萨慈悲开示助印部份转为持诵经文各37)。故总经文数为经文各167遍,待持诵完来信专案回向超渡投胎转世。


2.身体疼痛问题,其原因同上列开示。

3.考取公职部分,一般行政与司法录事两者皆可,需持诵经文各188遍,待持诵完来信专案回向补考试的福德资粮。

4.目前被游路将军冲犯到,请依照佛菩萨开示处理。


    人生中许多不如意事,其实都有解开的方法。如上述师姐的案例,身体的疼痛,查出来是祖先辈的干扰;家庭不和乐,查出来其实有外灵干扰;生活要改善,可以透过补功德等方式来转化。影响生活与生命的因子其实很多,重点是您能不能发现症结点与知道如何改善?

    牟尼精舍提供济世平台,让十方有缘人能透过 佛菩萨慈悲愿力来理解与解决困扰的问题,这是 佛菩萨给的恩泽。并透过诵经、印经(自己去印与发送)、行善布施的方式教导大众自利利他,让您好,众生好,十方法界都好。若您有相关问题,可来讯请示,相信能够找到问题原因。

    处理完困扰的问题后,别忘了人生应该回归清净,学习佛法、看清因果且知足常乐,这是 佛菩萨最核心的教学,清心寡欲才能契入修行核心。以下文章修改自自网路-知足常乐-让你的人生更快乐:

    有一个开250万高级车的人,银行可能贷款了1200万,他的生活在生与死的边缘;有一个开70万车的人,房贷可能400万,他的生活水深火热;有一个骑5万元摩托车的,存款可能有70万,或许感到生活安逸却又迷茫!

    三人路上相遇,骑摩托车的羡慕开车的,开车的羡慕开高级车的,开高级车的羡慕骑摩托车的!

    这就是现实的社会,每个人都可能是金钱与命运的奴隶!猫喜欢吃鱼,但猫不会游泳;鱼喜欢吃蚯蚓,但鱼又不能上岸。造物者给了你很多诱惑,却不让你轻易得到。

    今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事。我们最多也就是个有故事的人,人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。

    有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样?全力以赴就好,人生没有如果,只有后果和结果。努力为自己的人生全力以赴!(修改引用结束)

    「人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。」佛菩萨提供的请示并不是让您把所有人生不如意事通通都改善!而是解决困扰时让您从过程中开启智慧,明白因果与因缘。佛法最大的核心之一是「转念」,知晓因果来龙去脉,才能懂得万般不离因果,改变心态,虽客观的事实不变,但「心中的结果」将改变。

    开花结果是自然现象,开花而不结果也是正常,这就是因缘。当您心无挂碍,自然清净无忧,了无牵挂。

人生好似一场戏
生来角色皆已定
智慧观照明因缘
知足常乐心清净

南无本师释迦牟尼佛
南无药师琉璃光如来
南无阿弥陀佛
南无大悲观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无韦驮菩萨
南无伽蓝菩萨
南无十方一切诸佛菩萨摩诃萨





献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:没有资料 | Posted:2023-11-08 07:29 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章
Powered by PHPWind v1.3.6
Copyright © 2003-04 PHPWind
Processed in 0.014331 second(s),query:15 Gzip disabled
本站由 瀛睿律师事务所 担任常年法律顾问 | 免责声明 | 本网站已依台湾网站内容分级规定处理 | 连络我们 | 访客留言