广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 204 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |
 
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hungrybb_hk
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[修行][分享] 上天降下的邪淫公报
以下为一位有缘人分享:

        邪淫对我来说一直是件非常困扰的事情,我跟很多的年轻男生一样,在就学期间因为看了色情网站、色情影片后就沾上了此恶习,就业之后也是一样,甚至有加剧的倾向,一个人独处的时候总是会被强大的邪淫心念包围,遇到精舍开始修行消业障已将近三年,邪淫心念完全没有丝毫削减。


        念经的时候也会遇到类似的状况,我有过去世谤佛的业力,所以在念经时,谤佛和邪淫的意念会同时强盛地干扰并占据我的脑识,而这两个意念同时作用下自然会产生非常可怕的画面,在此就不便叙述。念经的时候,我除了要切除胡思乱想的念头外,还要应付自己的这些谤佛、邪淫脑识,所以念经的速度其实比之前相较来说慢了许多,但这也是我的考验。直到前阵子回向了谤佛业力后,谤佛的意念确实几乎没有了,不然念经时脑中总是一直在诋毁诸佛菩萨,想着就觉得矛盾!也为自己过去世修偏后而谤佛的行为深深忏悔,对不起。

        然而邪淫心念持续地影响着我,我的生活中,除了工作时间外,一个人独处的时候,邪淫的心念就会突然猖獗而起,实在非常难以克服,我知道这应该是过去世造成的果报。在邪淫方面,我到精舍请示过几次,因为这实在是一件令人羞耻之事,所以不太敢直接请示这方面的问题,而是透过犯戒律的综合业力来请示。

        比如我曾请示本世犯五戒而造下的业力,开示为《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各380部,这笔业力回向成功后,我还有再请示一次本世的邪淫、杀生和口业,开示为《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各600部,这笔业力尚未回向圆满。所以光是本世因为看色情影片、图片、网站、意淫、手淫等邪淫业力就可能将近《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各600多部了,本人目前26岁,才这样的年岁就可以造下如此多的业力,实则可怕!前些日子还有请示累世的邪淫业力,开示为《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各850部,真的让我深深感叹,果然种如是因、得如是果。

        邪淫业力对应的地狱刑罚是抱柱之刑,就是要抱着火烫的柱子让全身毁烂,而业风一吹后就又恢复灵体,周而复始地重复相同的动作,直至被判处的刑期结束后再到下一个地狱去受刑。我一直告诉自己真的不能再犯了,我不要去这种可怕的地狱受刑!但是阿赖耶识中的邪淫种子一直开出满满的邪淫之花,我常常为了此心念痛苦一整天,一直觉得自己怎么这么肮脏,但是已经回向《金刚经》、《药师经》、《地藏经》将近各3000多部的业力,这部分依旧一样没有改善。

        我想这可能有某种业力在影响,我已向精舍请示过许多问题,知道业力是有隐藏版的,会等待你的心性有提升到一定程度,方才可开出相关业力。例如一直以来我开车十分地危险激进,这也是一位前三世的业主菩萨干扰所致。开示出此业力后,我竟然真的就不想开快车了,真是十分神奇!

        一直到前几天,我又被强大的邪淫心念干扰着,真的是倍受煎熬,也曾经梦到有声音告诉我:「你的邪淫都是业障导致的」,但能想到的业力都请示过了。然而那天脑袋中乍然浮现「邪淫为公报」的想法,经请示精舍佛菩萨,开示:「邪淫心念确为公报,需诚心念诵《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各450部」,还开示了:「易口干舌燥的体质公报,需诚心念诵《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各450部」!我确实非常会口渴,每天都要喝超级多水和饮料,喝到肚子快爆开了还是觉得很渴,但我从没想过这也是公报影响。

        佛菩萨要我诚心向过去世修偏而伤害的许多众生忏悔,当下我其实挺难过的,因为我到目前为止开出了40多笔的业力,真的也是感叹自己过去世真的坏到极点!也感谢佛菩萨给我机会偿还公报、感谢业主菩萨们给我机会偿还因果债,当天也知道我一直以来的强盛邪淫心念是上天在考验我,也是因为看到我有改变且真心想戒除这部分,因此给了我机会还清此公报,不然原本应该是没机会开出此隐藏版业力。

        虽然,因为邪淫心念公报尚未回向成功,现在还是在跟自己的淫邪意念对抗中,但我终于盼到可以真正改善这部分的机会了!真的非常感谢上天!但重点也是在于自己要真心愿意改变、转变心性,所谓「苍天不罪悔过人」,解铃还须系铃人,你不愿意改变、任自己沉沦堕落,那圣人仙佛都救不了你,也希望此篇文章可以为那些被邪淫心念干扰地极为痛苦的人,带来一个改变的曙光,南无阿弥陀佛。

   (分享完毕)

        因果相循大概分成两大部分,一者为「私」,一者为「公」。公报与私报,就像刑事责任与民事责任一样。「私」的部分就是业障讨报,以六亲眷属或过客朋友等阳世业主菩萨,或是灵界众生现前讨报。「公」的部分,就是您过去世常犯哪些因果,在您投胎时便纳入八字,直接影响命运。如:罹癌率高、婚姻不顺、求职困难等,您过去世曾如此对待他人,上天直接让您承受此业报。

        精舍佛菩萨通常开示的因果是业障私报,即有相对应的业主菩萨在干扰。而隐藏版业力即是公报,而且通常是私报的业障请示并偿还到一定程度后,公报的部分才有机会开示出来。因为上天和业主菩萨都在观察您,看您是否真心修行、有否真心忏悔、洗心革面。不必担心您是否有公报问题,认真诵经、行善布施、提升心性,只要您有心修行,上天会在最适当的时机让您偿还因果。

        如文中有缘人深受淫邪心念所苦,几番请示相关问题后,开示出多笔私报业力,也逐一偿清,但仍受邪念所苦,持续反省改变自己后,才有机缘开示公报业力。只是在此要提醒您,因难以启齿而「不敢直接请示」,拖着受累的是自己。有师兄姐分享自己酬业多年但仍有淫念困扰,直到销魔性圆满后,突然开窍直接请示化解淫邪业力,回向之后真的有效改善。勇于面对自己的阴暗面,才会发现原来身后一直有光亮。

        食色性也,淫欲是动物性的本能,但人与动物的不同,就是人类有善念、能自制、会尊重他人、可以提升心性…等。蔡师兄现场开示精华:「过去法律没有现在周延,又遭逢战乱,人若没有修行,不知道因果就容易造业;食色性也,若没有修行,很多人都会犯,兽性容易启发。」

        正淫是合法夫妻间的亲密关系,是为传宗接代,也是夫妻间的情趣,有所节制的亲密行为,是被佛陀所允许及祝福的。但是邪淫就像一种瘾头,不只让人沉迷其中、荒废正事,若是往顾他人的身体自主权、伤害到他人的伴侣关系,更是会大大折损自身福报运途。

        修行,就是在修正行为,佛法并不是只有戒律,硬性要人遵守,而是告诉您因果及方法,教您如何从源头解决。以下与您分享《安士全书-欲海回狂-受持篇》:不净观,此观修成后,顿时觉得男女精血污秽,这是破除淫欲冲动的方便法门。

  世间一切苦恼,都由爱欲而起。世间凡夫无法断除爱欲之心,见到美色便神魂颠倒,爱水从骨内溢出,欲火在眼中燃烧,于是色胆包天,纵情妄为,造下深重的罪业。他们平时或许还能顾及礼义,爱惜自己的名誉,到了此刻便把廉耻之心抛到脑后。对鬼神的报应尚且不存畏惧,一般的道德礼教又怎能约束?

        佛以大慈大悲,教导人们修持不净观,使满腔欲火化为寒冰。纵使是天上的仙女,也像面对满身疮癞的乞丐一样。何况是凡间的妇人,一层薄皮内,满是血肉屎尿。不用多谈因果报应,也不必设置严刑,只要如实了解人体内种种污秽不净的状况,就再也不用受淫魔的侵扰。不净观修炼纯熟后,能从根本上拔除心中爱欲。

        在《楞严经》中,有一位摩登伽女,见到阿难相貌端严,心生爱欲,无法自制。多年以前我也曾如此,虽然多方克制,欲心还是不由自主地萌动。直到修习不净观后,欲念才顿时减轻。今天我终于开始醒悟,至诚归依大慈大悲的佛陀,立誓于未来世扫尽魔军,在无量的世界中化身无数,利益一切有情众生。

  友人张冰庵先生曾谆谆教诲我,他说:「修习不净观,就像学庖丁解牛。庖丁技艺纯熟后,眼中不再把牛身看作一个整体,而只是各部分肢体器官的组合。因此一把刀用了十九年,还像刚磨过一样。」如今我这把降魔剑,也已百炼成金,能斩尽一切妖媚容貌的诱惑,因为在我的眼中,人体不过是各部分肢体、器官的组合而已。

        即使是美女西施与我促膝而坐,在我眼中也不过是一具由韧带连接的骨架,内外由头发、汗毛、指甲、牙齿、内脏,以及血、肉、痰、泪、屎、尿等三十六种器官、分泌物、排泄物组合而成,所有这些器官、物质,不仅形状难看,而且气味腥臭。

  我写的这些文字,语句粗浅,没什么韵味,只求把意思表达清楚,连牧童也能听懂。听后请转相劝化,彻底断尽滔滔爱河。愿佛法广泛传播,教化众生,让这个爱欲横流的浊恶世界,变成清凉自在的净土。(引用完毕)

        有缘人在文中提到,除了诵经之外,自己本身愿意改变心性,才是有机会化解淫邪公报业力的关键。而实际作法为何?修持「不净观」正是那帖法药。这个世界都是量子原子因缘和合而生,若是面对美色也能以「不净观」细细分解观想,您也能顿时欲念全消。祝福您「无欲则刚」。南无本师释迦牟尼佛。




南无本师释迦牟尼佛
南无药师琉璃光如来
南无阿弥陀佛
南无大悲观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无韦驮菩萨
南无伽蓝菩萨

南无十方一切诸佛菩萨摩诃萨



献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:没有资料 | Posted:2023-10-28 09:21 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章
Powered by PHPWind v1.3.6
Copyright © 2003-04 PHPWind
Processed in 0.021069 second(s),query:15 Gzip disabled
本站由 瀛睿律师事务所 担任常年法律顾问 | 免责声明 | 本网站已依台湾网站内容分级规定处理 | 连络我们 | 访客留言