广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2141 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
reglet
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 有糖尿病还可以吃降血脂的保健食品吗?
我阿嬷现在有糖尿病
有固定吃药也有每天量血糖
目前血糖是维持的还算满稳定的
但后来这几年
发现血脂也越来越偏高
医师有说这样的话
对长辈这样的年纪来说
很容易会造成心血管阻塞
以后就会有一些心血管疾病问题
所以现在想买保健食品给我阿嬷吃
是希望可以把血脂降低
但不晓得现在有吃糖尿病的药
还可以吃这些保健食品吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-10-05 08:54 |
wharf
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我也不晓得耶
但保险起见
还是去问一下医生比较好
如果有定期回诊的习惯
可以在下一次回诊的时候问问看阿
看可不可以吃保健食品
或者是吃哪一种比较好

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-10-05 18:24 |
minaret
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

要吃不是不行喔
因为像我爸他也是有糖尿病
然后也有高血压血脂的情况
等于是三高他全都有了
现在我们是有买人可和的纳曲A+给我爸吃
其实我自己是还满放心的
因为这个就是设计给有三高的人吃的阿
而且他其实是永丰集团的相关企业
保健食品当然也是都有通过相关的检验认证
这点我想应该都不会有任何问题!
像他这个里面是用复方的成分
透过里面的纳豆红趜可以降低血脂跟胆固醇
还有牛樟芝跟红景天可以增加体力跟新陈代谢
我觉得人可和有一点很好的是
像我们不是专业的医师对这些成分都不太了解
但他在网页上写得很清楚
而且也有专业的营养师可以线上免费谘询阿
像我就有问如果要吃的话也是可以
但是要跟糖尿病吃的药要间隔不能一起吃喔!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-10-06 09:13 |
Kresib
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

要是有疑虑就不要买!!
虽然我也不晓得这样可不可以
但是如果吃了有问题
那谁来负责?
重点是人命无法挽回阿

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-10-06 23:39 |
reglet
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

这点我知道
当然我也不可能随便就乱买
请问他们可以线上谘询营养师
是任何时段都可以吗?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-10-07 00:55 |
minaret
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我之前是下午的时候询问的喔!
我想白天应该有上班
晚上就不太确定了!
以防万一还是白天去问会比较好

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-10-07 07:49 |
Nabert
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

应该是没有什么影响才对
但我们不是医师
不敢跟你保证些什么
会担心的话还是买之前先问清楚
还有要买哪一种比较好
也是要先做好功课喔

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:泰国 | Posted:2017-10-08 20:53 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章