广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2696 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hansom
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[中 欧][讨论] 请教义大利旅游团的行程推荐?
小弟今年刚新婚
预计年底要蜜月旅行
老婆大人说想去欧洲蜜月
不过我们都没有游欧洲的经验
毕竟以前出国都是为了工作
出去玩最多也是到日本
或东南亚等比较近的国家
目前小弟跟老婆最想要到义大利
有大概找了一下关于义大利蜜月的资讯
感觉网路上也蛮多人推荐蜜月去那边玩的
但是旅行社选择太多
不知道如何判断哪一间旅行社的行程比较好
我们希望行程里面至少一定要去到
我们想去的威尼斯、马泰拉还有庞贝
不晓得各位有推荐的旅行社可供我们参考吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-09-25 13:51 |
grange
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我各人每次在看旅行社的行程时
不只会看行程会去哪里玩和吃住
也会看一下该行程的旅游动线是顺畅的吗
会不会浪费太多时间在拉车上
这样才可以让蜜月假期的时间玩到更多
所以在比较行旅行社行程时
这个也是需要纳入考量的因素哦

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-09-25 14:54 |
gimlet
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我还蛮推荐可以参加晴天旅行社的义大利行程的
因为我觉得这家行程出的还不错
像我那时候参加他们义大利的行程时
他们是采双点进出的方式带我们去玩
而且在米兰到威尼斯、和威尼斯到佛罗伦斯时
都是搭乘高铁过去的哦~可以避开塞车浪费的时间
更快的到达我们要去的城市
像你们想去的威尼斯、马泰拉跟庞贝
他们家也都有带我们去到耶
去威尼斯的时候甚至也安排了3天的时间
让我们在那边好好的观光,住顶级五星的饭店
吃米其林一星料理,所以我很喜欢~
马泰拉也是~不只会去那边看古城,
也会安排一天的入住那边五星的洞穴饭店哦~
而且饭店位置在古城的最高点
晚上走出来就可以看到古城的夜景
他们的行程里面不只会去到庞贝啊
现在很红的蘑菇村他们也有带我们去到
像天空之城、圣吉米亚诺、比萨、彩色岛、阿玛菲
卡布里岛的蓝洞这些也都会去哦
还蛮喜欢他们家的行程的
而且也有些地方玩的跟别间旅行社的都不一样

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-09-25 18:14 |
afterwards
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

还有坐高铁哦?蛮贴心的耶
因为米兰市区平时蛮容易塞车的
如果旅行社在行程规划时,愿意多花钱
让参加的游客可以直接坐高铁移动到别的城市
真的可以节省蛮多时间的,这点很加分
而且我看过也不是每间旅行社有这样 还不错

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-09-25 20:29 |
hansom
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

真的喔?哇~如果没有上来询问大家意见
这些小细节我都不知道耶
这样看起来楼上大大推荐的旅行社还不错
不过你说的这个行程
跟别的旅行社玩的不一样是哪里不一样呢@@?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-09-25 22:36 |
gimlet
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我会说玩的不一样是因为
晴天他们家还会独家带我们到一些
别间旅行社没有去到的景点
像圣母百花大教堂跟比萨斜塔除了会去到以外
他们都有安排我们登到最顶楼哦
而且卡布里岛除了带我们进去蓝洞
也会带我们坐船环绕整个卡布里岛
两种玩法都有玩到也很特别
像你们年底左右要去蜜月的话
我也很推荐可以参加他们
义大利浪漫14天的行程
因为他们这个行程里面还多了一项
坐直升机到上空鸟瞰罗马市景的行程
我觉得这个活动超级特别的
目前也没有看过其他旅行社有这个
而且也是我之前参加的时候没有的
所以我觉得他们家的行程真的还蛮棒的
可以玩到很多不一样的体验
像报名也都可以享早鸟优惠
在9月底以前预订11.12月的欧洲行程
两个人又可以再加码优惠6千元
可以省下蛮多的~很划算~超推荐^^

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-09-26 00:11 |
hansom
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

挺起来真的不错耶
居然还搭直升机也太特别的吧
这样我真的会想参加啊
不然平常哪有机会可以坐直升机!! 超加分
谢谢楼上的大大喔
这家旅行社的行程我很喜欢
我会跟我老婆一起套论一下的 感谢你

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-09-26 01:33 |
jcnvald
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

加利利旅行社我知道他们义大利团平价还不错
而且他义大利12天的行程内容又给的丰富
又是搭华航直飞罗马唷都不需要转机很方便
可以去加利利官网参考义大利行程

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-09-26 02:39 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章