广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3050 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
factually
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[聊天] 请问大家有没有什么快速瘦身的小秘诀?
以前我的身材就算中等
不是大瘦子但是也还不到
需要减肥的状况
这次生完我们家宝宝后
已经过了半年了…...
但是我的身材还是跟刚卸货时一样
都没有变瘦恢复 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-07-17 23:12 |
arersu
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

减肥的真正目的是减少体内脂肪的比例
很多人因为使用不对的减肥方式
通常只有减到水分
这样的效果带来的可能只是短期内体重的减少
长期下去会反弹,体型变化不大
而且减水分会让皮肤没有弹性光泽
皮肤会有缺水的表现
真正我们要减的脂肪
并不一定会带来体重的明显变化
但是体型会有所变化,会变得更加匀称和健美。
在减肥前一定要先有这样的观念唷

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-07-18 04:13 |
baskic
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

妈咪你可以去买美国GMP的速速消
回来吃吃看唷~像我之前减肥吃就很有效
女生最爱吃一些小点心
可是往往热量都高的吓人
不知不觉中摄取了过多的热量
像它里面有含有可以抑制食欲的成分
可以降低我们常常下午会嘴馋想吃点心的念头
而且他里面内含的都是对身体
不会有侵害性又可以帮我们消除脂肪的成分
也不用担心吃了对身体有害
像我平常又有便秘的问题
里面也有添加膳食纤维
让我每天都能排便更顺畅
而且像楼上说的~减重最主要是要减脂
每天餐前30分钟前吃2颗就可以迅速燃烧脂肪
所以你可以正常饮食
只是要记得每天水的补充一定要足够
这样身体的代谢才会快
有空还是要多运动 去竞走也行呀
而且美国有研究指出
餐后把握黄金期15分钟去竞走
效果比平常走40分钟可以达到一样的功效唷
像我就是平常都有保持这样的习惯
再搭配吃他们家的食品,很快就瘦下来了

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-07-18 05:24 |
huifm
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

我都是去真善美中医针灸减肥+搭配中医生给的中药
是有效 但是是慢慢的     不过减肥本来就不能急啦
当然你还要有足够的闲钱
像我一次包3个月6000但不包含针灸的费用
长期下来是满伤财的……..

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-07-18 06:24 |
generic
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

对呀 我吃他们家的产品也有变瘦耶
而且你还可以搭配他们家的消消油一起吃
效果更明显,像我就是买他们的组合回来吃
消消油可以达到控糖跟减脂的作用
还能增加身体的代谢
像有时候跟朋友难免都要去外面聚餐
在吃大餐前你就可以先吃消消油还有速速消
帮助身体燃烧脂肪

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-07-18 14:03 |
factually
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

谢谢大给我的建议
我也会多多参考大家的意见
找到最适合我的方法

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-07-18 15:54 |
iyk194
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

可以去做埋线
我之前靠埋线+中药调理
之前瘦子时期的衣服都能穿了,整个超开心的~~表情

我去的是松裕堂
这间>https://goo.g...TojM
那里的医生蛮专业的,也会提供一些饮食上的建议
想变瘦的话可以去谘询看看喔

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-08-14 17:34 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章