广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2556 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
frisket
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 大家的工作需要常熬夜或加班吗?
现在回想起当初的选择
真的不晓得是对还是错的
因为之前的公司虽然赚的不多
可是都很准时上下班
几乎没有在加班更不可能熬夜啊
..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-06-23 10:51 |
bailey
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我工作是还满固定的啦
不太需要加班
只是自己习惯晚睡了
所以是我自己的问题
有时候太晚睡
隔天起来很没有精神
上班还会有恍惚的感觉

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-06-25 17:26 |
haople
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

熬夜到是还好
只是我比较常需要应酬
一个礼拜大概两天左右吧
有时候多有时候少
但应酬免不了就要喝酒阿
我比较痛苦的这一点
虽然我女友叫我尽量能推就推
不过没有应酬就没有业绩就没有钱
怎么可能推的掉阿
我女友也知道后来没办法就直接买保健食品给我吃
像我现在吃的是人可和的金姜黄
听我女友说这主要就是顾肝的
如果常熬夜或者是喝酒应酬都满适合的
因为他说那里面有姜黄素可以活化肝细胞的样子
促进新陈代谢阿也有牛樟芝跟B群的成分
所以如果太晚睡熬夜的话也能减低疲劳感啰
虽然应酬免不了但至少现在是都有乖乖在吃这个
觉得精神好像有变好一点阿
反正女朋友的话我乖乖听就对了
在多的叨念也是为你的身体好啰!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-06-26 15:21 |
femora
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

小心熬夜很伤肝阿
之前我妈是买葡萄王的樟芝王给我吃
那阵子因为也很常熬夜
也怕肝会出问题
所以都乖乖的在吃
不过后来作息正常之后就没吃了

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-06-27 23:08 |
frisket
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

看了下这是跟永丰集团有关系的
那应该就不是什么小药厂吧
因为我是还满在意这个的
觉得成分固然是好
但还是大厂会来的让人安心
觉得不会胡乱搞阿

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-06-28 13:07 |
frisket
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

说真的对这个什么集团不是很了解
不过如果是大公司的话
那应该就比较有保障吧!
要是吃起来也真的是有效果的话
我觉得我是还满需要的

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-06-28 14:23 |
tapas
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

小七有在最近太操劳
也是补精气神的
有时候觉得太累就会去买这个

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-06-28 16:01 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章