广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1733 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
a0968463131
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
【台中美食】比时地美式汉堡∞满足、上瘾、人间神级汉堡

在台中健行路上有一间” 比时地 BigSteves 美式汉堡”
在枫康斜对面!旁边还有雷鸟模型店(´,,•ω•,,)

招牌与其他店家不太一样
一堆矩形中出现了一颗圆型招牌

这间店是近日来的爱店(*´`*)人(*´`*)
和朋友聚餐聊聊天都会来这里~
有时候也喜欢一起坐在一楼吧台和老板聊天

门口有个小窗户
是让先预约的客人快速取餐的窗台
(手机不够力阿( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )拍的超黑

一楼是吧台区
可以看着老板煎肉排又能闲话家常(゚゚)
店内风格~现代美式又乡村
而店内拨放着许多经典的摇滚乐

主餐分为两大类 汉堡/三明治
而第一次来时,我被”女生汉堡”给吸引了(›´ω`‹ )
女生汉堡是以生菜取代汉堡皮
十分特别! 也让人难忘

而这是新的菜色~
迷迭香猪排堡很diu
某次未上市前老板有让我们试吃过提供感想
这真的难以言喻(//´//`//)一定要自己体会

老板Steve旅居在美国好几十年
回到台湾开了这间美式汉堡店
他在美国学会了如何制作美式汉堡之后带来台湾
让在台的外国人都感到很温暖(´ω`)*゚*
老板很骄傲地跟我们说常常有外国人和他说
“谢谢你Steve!让我有回到家的感觉”

而这间店我最爱的就是点套餐饮料喝到饱
被粗人称为水牛的我感到很满足 ( )

后来点完餐,我们上楼去找座位

楼梯间放了一只瓦力d(`・・)b

一到了二楼,墙面上挂了许多经典摇滚乐手

店里的装潢色彩十分活泼、干净
让人感到很舒适
连椅子都好好坐!

你看他们多放松,那个沙发真的好让人着迷ヽ(́◕◞◟◕‵)ノ
一坐就让我们坐了好几个小时
我忘了说(ω)这里完全没有用餐时间限制喔

酱料可以自行从置物架取用喔~

而如果是白天坐在窗台区看着马路十分惬意(´ڡ`)

沙发区上的灯罩很可爱,人数众多大合照也没问题(误
在文末示范给大家看!

而各位一定很好奇墙上为什么有一颗一颗的圆形
这时我们按下去~
就成为了外套/包包的挂钩喔 (゚゚)!!

接下来介绍厕所~
店里的装潢全都是老板自己设计打造的喔٩(。・ω・。)و

洗手台上的水晶吊灯是老板从美国带回来的
而且没想到厕所里居然有淋浴间XD

厕所十分干净,以生理性别来区分!

OK~我们的汉堡来拉` )人

这是起司牛肉堡套餐$199( ゚゚)o彡゚

看那浓郁的起司,爆满的生菜
以及厚度十足干干净净表面微脆的牛肉排

再来是我的经典牛肉堡套餐$189

看那根根分明漂亮的薯条

牛肉排是我的最爱
微焦的口感
而肉的味道完全是肉自己本身最单纯的口味

而且生菜爆炸厚(ノ)ノ*:・゚
完全不用担心纤维不足!
而肉份量十足非常扎实( • ̀ω•́)

我吃了一半…我已经快饱了
连我们食量大的男生都完全吃得饱!
我吃不完的薯条都给了粗人(•̀•́)و
吃好饱真幸福而且价格又合理

吃饱后我们用了灯罩拍大合照

左边就是老板Steve
而且老板十分亲切,还让我们把发片巡回海报贴在门口٩(•̀ω•́
◢▆▅▄▃ 温╰(〞︶〝) ╯馨 ▃▄▅▆◣
就决定每次开会聚餐就来这家餐厅了
餐点美味老板亲切绝对不要错过*。٩(ˊˋ*)و*。
台中Sogo百货也有分店喔~

比时地 Big Steve's 美式汉堡 资讯 
地址: 台中市北区健行路811号
电话: (04) 2207-0300
营业时间: 平日11:00–14:00, 17:00–21:00(周四公休)、假日11:00–21:00
粉丝专页: https://www.facebook.co...35914345/

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-06-05 17:00 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章