广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3323 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
gina820825
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 我接下来的一个月内是不是会被开除
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯公主 逆位杯7 逆位愚者 逆位剑公主 正位剑5 正位

【问卜者资料】1993/08/25 女

【问题说明】

老师您好,最近刚到新工作快三个月,虽然已经通过试用期,但是因为过程中有发生一些状况,所以老板最近对我的态度越来越不和善,再加上跟主管吃饭时有聊到一些事,主管有跟我说我自己要注意,老板有可能有意缩编,所以才会想问说我是不是要被开除了?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾远传电信股份有限公司 | Posted:2017-06-01 20:52 |
SmallQTarot 手机
数位造型
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: SmallQ的塔罗牌
推文 x0 鲜花 x1091
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

牌面上有争执的意思,另外一方面与老板又欠缺沟通。所以我觉得会导致被辞退。

SmallQ's的塔罗实验室
欢迎来参观SmallQ的部落格~提供免费塔罗占卜
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-06-01 23:27 |
gina820825
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

那老师想请问在这份工作上我现在应该要怎么做才好呢?

杯王 逆
杯6   正
杖2   逆
钱10 正
钱后 正

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾远传电信股份有限公司 | Posted:2017-06-02 09:10 |
gina820825
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

老师,不好意思,我又问了一个相关的问题

就是,我现在是不是应该要换工作了

杖二 正
月亮 逆
太阳 逆
杖后 逆
死神 逆

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾远传电信股份有限公司 | Posted:2017-06-02 09:14 |
gina820825
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

再麻烦老师您了,谢谢!! 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾远传电信股份有限公司 | Posted:2017-06-02 09:15 |
数位造型
版主

怎么做的话我不是当事人,所以不见得能给到正确的建议。

一般来说是要麻烦问卜者想两到三个方案个抽一组牌会适当一点哦。

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-06-04 01:34 |
gina820825
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

老师您好,我想了几个方向,要再麻烦您帮我解答,谢谢!!

我是不是应该离开这个工作会比较好呢?
魔术师 逆位
命轮 逆位
杖6 逆位
杯2 逆位
恶魔 逆位

请问我应该在这个工作继续坚持下去吗?

剑9 正位
女皇 逆位
钱1 正位
正义 逆位
剑4 逆位

请问我一个月内适合换工作吗?

剑王 逆位
杯1 正位
杖后 正位
钱2 正位
正义 正位

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾远传电信股份有限公司 | Posted:2017-06-04 20:59 |
数位造型
版主

问题一的牌面不佳,大概是离开这份工作后自己不开心,家人朋友们不支持,而且在短时间内也找不到比这份更好的工作。

牌组二中有一种好死不如赖活着的意思,此外这份工作看起来薪资不能仅说是「不差」,而是以overpaid于您的能力,是以此牌面上也有上述「短时间内也找不到比这份更好的工作」之意。

问题三有无法成长的意思…讲白地说也是「短时间内也找不到比这份更好的工作」就是了...

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-06-08 01:08 |
gina820825
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

老师不好意思,

但是我身边的人其实都蛮支持我离职的,再加上其实这份工作的薪水也不至于到over paid ,因为不过也才26k,这样算很多吗?
因为其实我真的快要受不了了

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾远传电信股份有限公司 | Posted:2017-06-08 20:30 |
数位造型
版主

呃那可能是SmallQ解到歪掉耶>o<

不知道板上的其他占卜师有什么看法呢@@?

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-06-09 21:54 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章