广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2688 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
micer
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 对方现在有没有交往的对象?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯1 逆位剑王 正位剑1 逆位世界 正位恶魔 逆位

【问卜者资料】1995/4/17

【关系人资料】1994/8/25

【问题说明】

他对我有爱情上的喜欢吗?
正义逆,剑四逆,杯侍正,杖王正,杯骑正

跟对方目前是朋友,但他在感情上很低调神秘

看解牌请况之后会去做个询问和暗示

谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾教育部 | Posted:2017-05-15 02:53 |
nocode
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x102
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

按牌面来说

目前不建议下手。
个人浅见,供参考。

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-05-16 20:57 |
micer
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 nocode 于 2017-05-16 20:57 发表的 : 到引言文
按牌面来说

目前不建议下手。
个人浅见,供参考。

不好意思,先谢谢你的回答,但请问可以详述原因吗?

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾教育部 | Posted:2017-05-16 22:42 |
nocode
初露锋芒

其实小弟最近在帮一个人在占卜
有关爱情的
我发现,当一个人的个性比较难搞的时候,
也就是说比较容易去伤害到别人
他会很容易拿到剑系列的牌

其实这五张牌。有坏的、有好的掺杂
最重要的是
恶魔来说,应有小恋人牌
但是你拿的是逆位
就代表爱情因素并不高
另外杯一也有新恋情之意味
也是逆牌
剑一逆是代表做了新的发展会失败之意

整体看来,牌意负面居多

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-05-17 12:32 |
micer
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 nocode 于 2017-05-17 12:32 发表的 : 到引言文
其实小弟最近在帮一个人在占卜
有关爱情的
我发现,当一个人的个性比较难搞的时候,
其实这五张牌。有坏的、有好的掺杂
最重要的是
恶魔来说,应有小恋人牌
但是你拿的是逆位
就代表爱情因素并不高
另外杯一也有新恋情之意味
也是逆牌
剑一逆是代表做了新的发展会失败之意

整体看来,牌意负面居多

不好意思还是有点不懂

问题是问他有无对象 所以照这样来看 抽到的五张牌依您的解读就是没有对象的意思吗?

然后关于我内文这边

他对我有爱情上的喜欢吗?
正义逆,剑四逆,杯侍正,杖王正,杯骑正

看牌面是对我没有爱情上的喜欢吗?

抱歉问题很多 麻烦了

最后想请问一下 这段

当一个人的个性比较难搞的时候,

是指我容易伤害到人吗?如果是的话我该检讨了...

[ 此文章被micer在2017-05-17 12:57重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾教育部 | Posted:2017-05-17 12:50 |
nocode
初露锋芒

哦~~
我看错边了

我以为那五张牌是问交往
抱歉

1. 第一组是第一个问题的话
那么他是没对象的
因为没有爱情因素
2.第二组的话
四张都是比较像特质牌,唯一比较能诊断的
是剑四逆
很可惜,以占恋情来说,略不利。
(不是完全不行)
建议略试探一下,就算交往,感情也不要发展太快
因为这牌意就是做事要慢慢发展
如果在感情上,就要放慢步骤

3. 并没说你个性问题喔...
  拿到剑组,也许也有可能是对方。
  那只是浅谈拉,不是说你...
  那是我朋友的朋友,女生,说话易伤人
  占牌时,他很容易拿剑系组,而且五张牌必出二、三张。
  后来我朋友他说他拿我的牌来抽。我解读。也是一堆剑系组
  后来我问他。你那朋友是不是个性不好...这么多牌,怎么都是剑组?
  答案后来就出来了,原来个性有点难搞...。
  我没说你、也没说你的对象喔
  只是有感而聊聊。也供一些抽牌的人参考
  如果五张牌每次都会抽中2~3张剑系列的
  那真的要先看自己的修养了
  没说你哦~不必太紧张

[ 此文章被nocode在2017-05-17 13:34重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-05-17 13:18 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章