广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3026 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
premise
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[聊天] 看到好东西会不会揪同事一起买?
不知道大家公司会不会这样喔?
就是看到感觉还不错的东西就会想揪同事一起买
有时候是为了要凑免运啦
但有时候就只是纯粹想分享这样
感觉女生比较多的公司这种情况 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:美国 | Posted:2017-04-12 10:23 |
homespun
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这不是蛮正常的吗?
我想大家都会吧!
我们公司里也会这样XD
而且真的什么东西都会买
不管有没有要凑免运凑折扣都会
好东西就是要跟好同事分享啊~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:美国 | Posted:2017-04-12 12:15 |
loadsa
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我们公司里的女同事也常买东买西的….
觉得真的还蛮夸张的
我的话只会跟食物团而已
对其他就不是那么有兴趣

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾远传电信股份有限公司 | Posted:2017-04-12 14:52 |
decanter
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

会啊!我跟同事也会互揪一起买!
大家揪来揪去的真的很常见啦!
像我就因为同事揪团而知道了IDEA ROCK
之后可以说是开启了我的不归路了~
只要有想买饰品的时候
我一定会上去看一下有没有什么好买的
因为这家的饰品质感非常好
而且价格我觉得还蛮评价的
还有就是这家很常有一些优惠活动
像现在就有职场女戒任一件999
以及闪亮耳环六件75折的活动
质感好的纯银饰品很难得能用那么优惠的价格买到
然后最近星期五还有周末的折价的活动
每个星期都在等看有没有自己喜欢的东西~
像上星期我就趁机入手了一个手环
永恒爱恋这一款玫瑰金的好美~
真心觉得有折扣这样买下来超划算的
我跟我同事们每个人都买了不少!
我觉得大家也可以上去看看啊~
来把大家都推入坑哈哈~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾远传电信股份有限公司 | Posted:2017-04-12 16:17 |
premise
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

这家的东西我也偶尔会去买
你说的那活动我知道!
我已经买好自己喜欢的了!
有打折的时候买都蛮划算的哈哈!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:美国 | Posted:2017-04-12 17:16 |
homespun
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

哇..这价格真的颇便宜的
这家的品质真的很OK吗?
看来我又有东西可以一起揪同事买了哈哈!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:美国 | Posted:2017-04-12 19:02 |
Renee8
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

会,而且同事也会分享,所以上班都一直在花钱XD

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2017-05-25 22:29 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章