广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1694 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
a0968463131
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
【南投清境美食】博望新村的好鸡婆土鸡城-包厢叫鸡别想歪

上次PO过了和朋友去青青草原的游玩文章
这次来PO吃的餐厅吧ヽ(●´`●)ノ
我们去的餐厅是”好鸡婆土鸡城”
朋友是第二次来,而我是第一次来(*´艸`*)

一映入眼帘的是热情的二姊迎接我们
不讲一定又一堆人觉得是歌手二姊
NO NO NO! 是好鸡婆的招牌店狗
敲可爱♥而且很乖ヽ(́◕◞◟◕‵)ノ

就连工作人员端菜来也乖乖地跟在旁边

而好鸡婆的用餐区域很特别ヾ(´︶`*)ノ
阶梯两旁有一排灯笼

还有桃花树

但可惜下了雨,桃花都垂了下来

而我很喜欢帐篷式的用餐环境,很有自己的空间!
也不会被其他人打扰ヾ(´ε`ヾ)

而我发现了很新奇的蘑菇
没想到是喇叭Σ(lliд゚ノ)ノ

还有石头造型的Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

逛完一圈,就往包厢等上菜啰!
里面都有小柜子,餐具是自助式的

OK第一道菜来啰!

整只的香草烤鸡!服务员说如果有需要可以帮忙剁开~
但我们想要自己扒比较有趣( ゚゚) ノ

香草和烤鸡完美融合在一起

而且竹篓上都有香喷喷的鸡油(╭ ̄3 ̄)╭
绝对要沾着鸡油配白胡椒阿!(放在小柜子上,可自行取用)
肉质很鲜嫩很下饭(´ڡ`)
而朋友说,这次还好我跟对了
他们上次来时并不觉得很特别~但这次让人难忘怀

特写一下~~
超嫩一点都不柴赞赞

哇!高丽菜是一定要的阿~( H )
最喜欢吃高丽菜了! 不会太油,又脆又香!

这是鸡油拌面,鸡油真的很diu
虽然刚刚鸡油拌在饭上吃很多了,但我绝对还要把拌面放入胃里~~
真的很香,如果能炒辣不知道有多好哈哈

这道是云南烧肉,肥肉的部分已经烤到脆脆的了
他们不敢吃肥肉(指
剩下半盘我独吞啦!!!!!!!!!!  ( )

再来一盘炒青菜吧!

再来是摆夷香嫩滑蛋~

完美的切面~
蛋的口感很绵密,而且这道菜才转一圈就没了
可恶你们这群吃货!!!!刚刚应该多拿一点的!

这道也让我很惊艳∠( 」∠)_
用生菜夹着碎肉在配上虾饼,很爽口!

只可惜拿菜起来时水没甩干,边吃手上都是水
但我觉得,虾饼单吃最棒了

这道也是转一圈就没了
清蒸马告鱼,很鲜嫩~(・・)つ
一问才知道马告原来就是原住民的胡椒~
但吃起来感觉马告比胡椒还要辛辣!

我最爱的~九尾鸡汤 (ง๑•̀_•́)
这就是小时候老一倍的长辈怕孩子没胃口长不大,
所以做了这汤让孩子们开胃,吃多一点快快长大

哎呀,小时候都没没有胃口的困扰呢…真希望小时候就吃到XD

哈哈哈没多久汤都快被大家喝到见底了,还那么多料
这CP值真的很高!大推必点~~~~~(ơ ₃ ơ)

结帐的时候发现二姊和一只猫咪躺一起~

这画面真的很疗愈~
柜台的人员说猫咪叫咪咪,是二姊找来的朋友●ω●
之后就这样跟二姊一起在好鸡婆了~
而且二姊身上很干净呢~摸了没有狗狗味残留在手上,也不会脏脏的
为好鸡婆大大加分喔~
但因为包厢数不多,假日前往的话,建议还是先订位为佳!

好鸡婆餐厅资讯
地址: 南投县仁爱乡大同村博望巷36-3号(博望新村内):
营业时间: 11:00 - 14:00、17:00 - 20:00
电话: 049- 2803016
官网:http://www.nc....tw/
脸书:http://www.facebook....ingjing

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-04-11 15:21 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章