广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2190 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
stationnn350
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 请问这个考试会合格吗?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯8 逆位钱10 正位节制 正位杖王 正位正义 正位

【问卜者资料】

【问题说明】

预计参加今年年中的华语教学能力认证
这考试一年一次

我非本科系
现在开始念
进度其实很赶
然而为了兴趣和转行
努力中!
想请问一下这个考试会合格吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-03-08 00:19 |
麦奇思 会员卡
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 西洋占星, 无视论塔罗牌
推文 x2 鲜花 x184
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

火元素强暗示你还有很大的成长幅度和空间,代表能进步
但相对的火元素的缺点很可能有起头好,后续战力不佳的情况
毕竟记忆是个长期抗战,牌中显示你能记忆的有限

结果暗示个人因为不满意,而开始向外找寻机会的牌面
凭藉月光这个并不明亮的光芒,月亮可以引申为方向
但毕竟是月光所以显得朦胧,代表是个希望但是不太明确
也暗示你身处在这个并不知道前去是否有所得的状态

结果显示倒逆,象征着在探寻之后并没有得到收获
另一种方式显示是驻足停留、徘徊、没有突破、突围

我想您可能要好好想想,这个考试是不是你全然的心之所向?
如果只是一个没什么把握想试试看的机会
那么心态反映在学习冲刺上
可能未来面对的将是空手而回
也就是这次考试并不会有实质收获

[ 此文章被麦奇思在2017-03-08 15:14重新编辑 ]

http://www.tar....com
麦奇思的部落格-塔罗先生为什么

天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:没有资料 | Posted:2017-03-08 11:45 |
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

谢谢老师的解牌!
我会注意要告诉自己持之以恒~!

我想即使自己觉得准备可能不够充分
我也一定会去考的
等成绩出来我再来回馈
谢谢!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-03-09 23:42 |
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

结果出来了来回馈~

整体来说,没合格。

细节的话,这考试共有5科,我3科合格,2科没合格。
合格的科目可以保留到下一年,所以结果算...还OK吧!

再次谢谢老师的解牌!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-09-18 23:20 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章