广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2071 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
disforest
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 有留学经验的找工作好像都比较吃香
不觉得有出国经验的
回来台湾后好像都比较好找工作吗?
而且薪水一般来说都比较高
像我身边有几 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾远传电信股份有限公司 | Posted:2017-02-05 10:25 |
limabean
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不意外啊!
一般来说有出过留过学的
外语能力也会比较好吧!
而且也不是只会纸笔的那种
是敢跟人家用外语沟通的能力
一般来说外商公司薪水都比较高
而想到外商公司工作
语言能力要好是很重要的!
有机会的话我也想出国留学
不过家里也没有那样的能力

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-02-05 11:56 |
phonein
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

有机会大家都会想出国留学吧!
去增加一点国际视野啊!
像我有个朋友也有到国外留学两年
那时候在跟她聊天有聊到这块
她说她们佛光大学有个2+2课程
前面两年是在佛大念
后面两年到美国西来大学念
她说她读大学的时候学费是比照公立收费
出国留学的费用也比一般低上许多
想去美国留学主要托福要考到一定的门槛
英文如果不好她们也有托福加强班
就不用额外到外面补习
花那个费用也不太低的补习费
还跟我讲了一些她在国外遇到的趣事
还有去了哪边玩以及学校的生活
听了就觉得非常的羡慕
如果大学能重新选的话
我应该就会去那边读了吧!
光是比照公立收费就很吸引人
能替家里省下不少的开销

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:美国 | Posted:2017-02-05 13:38 |
disforest
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

是喔?也太好了吧~
如果费用低很多对想出国留学的人
的确会有很大的帮助
不果现在讲这也来不及啦~
都已经毕业多久了

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾远传电信股份有限公司 | Posted:2017-02-05 14:47 |
sirux
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

可是到国外的一些开销,也是要自己负担啊!
说来说去也还是要一笔不小的费用
家境不好的人一样没办法去

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2017-02-05 16:12 |
disforest
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

这样说好像也对喔!
唉~说来说去都是钱啊~
没钱真的就不用想太多~

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾远传电信股份有限公司 | Posted:2017-02-05 17:17 |
phonein
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

可是我那时候有爬文找了一下
他们学校也有家境不是说很好的人有出国
因为他们学校奖助学金还蛮多的
我觉得也都还是有机会啦!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:美国 | Posted:2017-02-05 18:29 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章