廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2526 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
yonks
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[聊天] 大家會不會買小禮物犒賞自己?
平常工作那麼辛苦
當然要好好的善待自己一下
我的話是會利用各種名目
送自己一份小禮物
可能是忙完後吃一頓貴桑桑的飯
或是 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:美國 | Posted:2016-11-27 16:29 |
raiwar
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

會喔會喔!
我是會在節日的時候送自己禮物
生日時會送自己貴一點的東西
像是一支新手機、一台相機、一隻錶
一個貴一點的包或是出國走走
聖誕節之類的會買些小東西
像是小飾品、小點心、娃娃之類的
一整個就是很愛買啦 哈哈
每年都很期待這些節日的到來
這樣花錢比較不會有罪惡感

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-11-28 00:10 |
outcrop
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

人真的要愛自己多一點~~
我會買自己喜歡的飾品犒賞自己~~
對閃閃亮亮的東西完全無抵抗力~~
我覺得女人不只衣櫃裡永遠少一件衣服
飾品也是永遠都少一件XD
前幾天才在IDEA ROCK上面買了一條手鍊
戴著去公司我同事也說很美很漂亮~~
是幸運四葉草這一條
這條有三個四葉草
中間還穿插了兩顆很閃亮的鋯石
整條手鍊摸起來讓人感覺很細膩
覺得他們的品質很好包裝又很漂亮~
跟路邊買的那種感覺就是有差
這種手鍊跟什麼衣服都好搭
隨便搭個連身洋裝都能顯得更有氣質
就連搭T-shirt我覺得都好看
買來不用擔心沒有帶出場的機會XD
這家買銀飾都會送拭銀布
這點真的覺得超棒的
不像有些店都還要另外加購
下個月的聖誕節想買華麗一點的樣式~
有幾款看的我又出現選擇障礙了!!
都好想打包回家啊~~

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:香港網上行 | Posted:2016-11-28 14:33 |
wokset
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

上生日時買了一組音響
不過就那一次而已
看了很久真的很喜歡才買的
我女朋友也會假借名義東買西買
真的覺得很浪費錢

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:沒有資料 | Posted:2016-11-28 22:00 |
yonks
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

看來不少人都一樣!
出國走走感覺好棒喔!
不過這樣平時要省一點了!

那家飾品我買過!
我買了一條許願骨的手鍊
還在上面刻勉勵自己的字

唉唷~大部分的女生就是這樣嘛!
購物慾很強盛

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣遠傳電信股份有限公司 | Posted:2016-11-29 10:22 |
outcrop
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

刻勉勵自己的字
感覺蠻有意義的耶!
我都是買來戴好看的
從來沒用過他們的刻字功能
下次買也來刻一下好了

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:香港網上行 | Posted:2016-11-29 13:45 |
fabinstar
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我會~會給自己訂一個目標,達成之後就會買禮物犒賞自己

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-12-18 22:17 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章