广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2434 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
gina820825
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 想问现在的这份工作适合我吗?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
星星 逆位钱2 逆位杖7 正位钱骑 正位杯7 正位

【问卜者资料】1993/08/25 女

【问题说明】

我现在的这份工作才做了1个半月左右,而这间公司流动率很高,在这段期间已经有三位同事离职,一开始我也会想说是不是他们自己的问题,但是后来我发现原来老板才是最大主因,这间公司的制度不完整,老板又善变,几乎每次开会都会被骂,久了实在有点受不了,所以才会想问说我到底适不适合这份工作,还要麻烦老师解惑,谢谢!

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-09-18 19:53 |
SmallQTarot 手机
数位造型
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: SmallQ的塔罗牌
推文 x0 鲜花 x1091
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

星星 逆位      钱2 逆位      杖7 正位      钱骑 正位      杯7 正位

五张元素为土/风/火/土/水

土元素强的话没什么改变的可能性,而重点在于逆位牌组,看起来短时间内除了这份工作也找不到其他的啊~就算不适合您目前也就只能将就一下。

不过话说回来,代表这份工作的权杖七和圣杯七表示斗争或充满着争执,总之这份工作并不是很适合您就是了。

SmallQ's的塔罗实验室
欢迎来参观SmallQ的部落格~提供免费塔罗占卜
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-09-19 01:11 |
gina820825
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

所以牌面的意思是叫我继续做下去吗?
想请问短时间是只多短呢?因为我本来是打算做到10月底而已
然后想问斗争及争执的部分是只跟同事间还是跟老板呢
谢谢老师,再麻烦您了!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-09-19 21:46 |
数位造型
版主

一般来说短时间大概都是这两三个月

争执的部份从您的提问「我发现原来老板才是最大主因,这间公司的制度不完整,老板又善变,几乎每次开会都会被骂」就可以知道是老板吧(汗)

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-09-20 00:24 |
gina820825
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

老师您好,所以目前我是不适合换工作的样子
那我想再问一个问题,就是在未来三个月内,在工作我要注意甚么,才能让我的工作顺利一点?再麻烦老师解答,谢谢!><

剑公主 正位
力量 正位
节制 逆位
剑7 正位
钱王 正位

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-09-20 08:12 |
数位造型
版主

这种how的问题基本上是没办法透过占卜而得知病因,毕竟SmallQ又不是业内人士,又怎么会知道哪种可能性比较高呢?

不如由您想两到三个可能需注意事项,然后分别各抽一组牌如何?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-09-21 02:27 |
gina820825
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

好的,那如果问题变成,

1.在10月底前我在跟老板的相处上有没有需要注意的地方?
恶魔 逆位      力量 正位      杖8 正位      杖3 正位      杯后 逆位

2.在10月底之前我在工作上有没有需要注意甚么
杯4 正位      教宗 逆位      魔术师 正位      剑2 逆位      钱1 正位

请问这两个的问法是ok的吗?还是要再换呢?
谢谢老师,麻烦了!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-09-21 22:20 |
数位造型
版主

问题一的话肯定有啦~

啊问题二不就是同样的问题吗...

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-09-22 01:08 |
gina820825
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

这样下来好像有点鬼打墙的感觉,好吧!谢谢老师耐心的为我解答,感谢您!><

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-10-03 23:43 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章