广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2554 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
zop_ng
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[Sony][求助] Sony Ericsson K700i 跟 Panasonic X400 的比较 给我意见搂 谢
因为我的c300 会搞自动拨出
因该被我摔坏了
我想换手机 但是不知道换 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-22 17:06 |
jasper290790
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x103
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

K700i我不太清楚 不过我本身是用x400 如果说你不是那么强调功能至上 而是外型至上 那你可以选择x400

因为x400本身的功能实在有点阳春 而且没有传输线喔!!不过外型真的是一级棒就是噜 我大约在1个月前买的

在全虹买9000多

希望对你有帮助

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-22 17:20 |
09359650286 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

其实就如楼上大大所话,我本人也是用x400,我觉得就打打电话,收收简讯还算可以,那么,如果你想要"玩"手机的话,可以用se的手机,s系列那只我觉得也可以买!!!各有优缺

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-22 18:18 |
小红马溜溜车
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

阿德............选....nokia....6260..摺叠那只......功能强...右赞~~~~我要来换那只..

我爱你~陈星霓..
你始终把我当朋友在看待
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-24 19:54 |
hilookme
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x5

我买全配 K700i 7千块 2颗原电
现在再等 货到 ]
货到好用 我介绍你到我低卖家
超便宜 还蛮新低说

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-05-10 22:38 |
小灰兔 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11

如果你要折叠的,X400是你的选择
如果你不需要折叠的,你就选K700i
毕竟k700i不论功能、价钱都比x400好
K700I相机30万可模拟百万、闪光可当手电筒用,蓝芽,记忆体41M,MP3铃声都是X400没的
X400只比K700I多折叠,外型要看你个人喜好。

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-14 19:50 |
09359650286 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

这么说好了,我的前一只手机是x400,其实打打电话倒是无所谓,若是要发简讯的话,本身又是打字高手,那么我建议你真的不要买x400,因为它一定跟不上你打字的速度,外型好看的话,很多外型也都很好看,不一定要选x400,你可以选择刚上市的nokia3230,这只不会很大只,又可以外挂程式,本身也具玩乐性质,重要的是也不怎么贵,若是有比较的话,可以看看....(还有,我觉得贝谷式的手机,很麻烦,看别人用觉得不错,但是我觉得还是直立式的比较方便)

p牌很耐操,也很好用,但是作业系统有一点老旧(从某手机玩家得知的,不要笔战,我只是提供讯息),而且他的作业系统是跟n牌买的,所以真的要买的话或许可以考虑买上述我建议的手机.....至少若是要换手机的话,他的二手行情也是不错的,而品质的话,也是很优的!!!

k700i的话...我当初也很想要买,但是不考虑预算,3230不错,不然6680也是不错,我是因为3230一直让我等太久了,所以就直接买了6680,但是我觉得还不错,没有后悔....考虑一下,或是多问网友都行唷! 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-17 19:43 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章