广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1802 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
dodgem
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 为什么觉得穿上比基尼胸部更平了…
昨天跟朋友一起去玩水
我们还特别选非假日的时间去
想说这样人应该会比较少
没想到因为放暑假的关系
人还是不算少
不过我特别带了新的比基尼去
本来想说很开心可以好好玩
结果在穿比基尼的时候
光在更衣室就弄很久
因为我是最近才买的
想说尺寸OK 网路上下单
收到就直接洗一洗带出门了
结果没试穿 在更衣室里我穿了才发现
胸部看起来比平常还要更平
害我整个很无言...

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-07-19 13:46 |
lightyear
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

很多都是这样子
如果版型比较贴身没修饰作用
通常穿了就是比较平
我之前买过没有钢圈的大多都会这样
如果胸部本身没有料
就挑有钢圈的比较好阿~~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-07-19 20:06 |
hcike
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

要买里面有加垫子的
或是胸前有荷叶边装饰的
就比较不会有这问题
欧美那种胸前薄薄一片
就看起来很平
要是自己本身没有料就别考虑那种的!!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-07-20 07:58 |
dodgem
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

冏...这样讲谁知道阿
不过这种有加胸店的阿
会不会看起来很假阿
之前我买过那种里面加了厚垫
穿上去胸型变的很丑很怪..

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-07-20 13:59 |
beseem
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

胸垫设计好不好没有试穿根本都不知道
我是建议可以都去试试看
有的人身材好
穿国内品牌的就很好看了
有的人就比较偏像挑这类的外国品牌
像我是都有买
就看有没有我喜欢的款式
挑到喜欢的价钱又可以接受
我就会买耶
不会特别要挑什么牌子的!!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-07-20 16:50 |
hcike
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

试穿真的非常重要阿
楼主也试没试穿才有这情况吧
如果胸垫有设计过像这种可以集中的
就会穿上身材变得更好啰
没试穿根本都不知道吧

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-07-20 17:40 |
59号3楼
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

试穿很重要,有些设计会有集中效果,感觉胸部会比较丰满

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-07-26 18:11 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章