广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3281 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Elias0523
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 常常出国有好携带的电动刮胡刀推荐吗?
自从换到现在这间公司后
我出差出国的次数真的越来越多了
两三个月才回来台湾一次
这次回来也才待四天就又要出国了
但我深深觉得还是家里最好
住外面真 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-06-29 21:22 |
dxtzk
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

出国要用的一定要挑有国际电压的
才不用出国还要带转接头
然后不用带太贵太好的
只要好携带 价为中等就可以了
要是带很贵的弄丢了会很心疼吧
最好挑充电有显示的那种比较方便

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-06-30 13:02 |
pcrai
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

遇到饭店没有提供刮胡刀的很常见吧?
我也还蛮常出国的,看去的国家
有的国家真的都没有提供任何盥洗用具
也是考量到卫生的问题
我养成习惯都自己带
因为怕在外面用也可能不干净
电动刮胡刀的话,还蛮推IZUMI的
之前我在台湾网站上面买到
我买的是有防水的FR-V458
这台就还蛮不错的
当时买的时候有先上网看功能
因为我也还蛮常去日本的
这牌子在日本也很有名
不过因为日本买的是中国制
在台湾买的是日本制的,所以我在台湾买
这家的刮胡刀都是做国际电压的
所以出国用也都很适合
我用的这款有附上一个旅行袋
要出国的话直接装起来就可以带出国了
男生出国真的也不喜欢带很多行李
可是这刮胡刀真的一定要带着
这台很好用又刮的干净,之前我网路买4千多
日本制的这价格很划算,CP值很高~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-06-30 18:35 |
Peter0526
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

出国带一般手刮的那种便宜的就好
要是真的不见也不会心疼
那种很便宜
也可以当抛弃式这样用吧
带电动的还要找插座也蛮麻烦的
而且电动的都不便宜
带着走弄丢就惨了

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-06-30 22:21 |
Elias0523
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我是有看到网路上有些一千以内的
好像也不是小牌子
有点想考虑
传统那种就真的没那么好用阿
请问那种日本的是只有网路才有卖吗
那个牌子的耐用度怎么样阿

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-07-01 08:58 |
dxtzk
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

日本的我觉得都不错
品质一定也比较好
一千以内的我也买过
可是不是那么耐用耶
我最近也在找刮胡刀
谢谢提供

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-07-01 13:28 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章