广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2834 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
tsylzdo
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 请问化疗是不是会有蛮多副作用的啊?
这个我真的不知道要去哪里问
因为上班也一直心神不宁的
很烦恼我妈现在的情况
他已经开始做化疗了
这次是第二次的化疗
本来以为就跟之前差不多
..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-05-04 20:29 |
derby
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

掉头发好像是最常见的副作用
其他的则是要看体质
有的人真的会有蛮多副作用的
有的人则是没有很多
这些都是不一定的阿
与其在那边烦恼
不如问问看医生有没有什么舒缓方式阿~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-05-04 23:58 |
Tilda0422
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

每个人的体质不一样
就像楼上说的情况就不太一样
也有可能像你说的这样
就会有比较多的副作用
尤其嘴破真的是很痛很不舒服
我家人之前做化疗也是这样
因为嘴破就连喝水都会痛
他甚至那阵子都吃不下
担心会影响病情我就去问了医生
还问了一些癌友的家属
才知道可以买左旋麸醯胺酸给他吃
当时我是去医院的药局买速养辽
因为这个是医疗级的又是高纯度
医生也说蛮多医院都指定这个
我直接照医生说的每天让他吃
直接泡在开水喝也是可以
有时候泡在他喜欢的饮料
这样持续喝了一段时间后
他的副作用就舒缓了不少
其实遇到这种情况不要慌
真的多问问看医生就知道怎么做最好了~~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-05-05 02:44 |
rocksalt
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

也有人没什么副作用的吧?
这种叫麸醯胺酸的
之前好像在网路上看到过
不便宜耶
而且如果要吃是不是就要持续
费用很可观

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-05-05 09:32 |
tsylzdo
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

这种我好像有印像耶
可是真的每个癌症的人都能吃吗
不知道会不会有些不是和
大家在买之前
都是怎么问医生的阿
还是说医生那边会主动讲?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-05-05 10:42 |
derby
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

要买之前问一下医生吧
不过这个我知道
因为是蛮大的牌子
在医院的药局也都有卖阿
要买就挑这种大牌子的
会比较有保障

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-05-05 17:46 |
doladola
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

亲友有做过化疗
的确都有以上几位版友分享的
嘴破 食欲不振恶心想吐 掉发等等症状都有
他们当时有吃左旋麸醯胺酸
化疗很不舒服 要多给病人关心鼓励
希望版主妈妈抗癌成功

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-05-18 21:02 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章