广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1411 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hx631
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 与对方的关系
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖3 逆位剑1 正位女皇 逆位剑后 正位剑2 正位

【问卜者资料】1983/02/14 凌晨4点 女

【关系人资料】01/23 男 朋友

【问题说明】

(一)请写明以一行文字说明想问问题,并为此设立期限:
想知道未来三个月内与他的关系?

(二)请简单写明事情的概况,字数尽量控制在三百字内:
我已有男友,在我知道他喜欢我后,已多次跟他表明我们只能当普通朋友。
但我发现我对他也渐渐有一点点好感,但我没有动过要跟他在一起的念头。
他在我拒绝他后仍保持跟以前一样的互动,所以我想知道我们未来三个月内的关系会是什么?

(三)说明预计回馈时间
三日内即针对解卜文中已知的部分进行回馈,三个月后会再针对解卜文中的结果进行回馈。

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-04-29 10:46 |
麦奇思 会员卡
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 西洋占星, 无视论塔罗牌
推文 x2 鲜花 x184
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

风元素太多不是好事。
所以只能劝您想清楚
对方确实是您不好的桃花

虽然即便您有抗拒也说得分明
但从互动关系上感觉得出来你还是心理产生矛盾了
会有一些欲望在滋长
也有一些被吸引的现象

三个月内你们不会有稳固的关系,也不会真的有爱情
也没有什么值得期待的未来。
但是如果试着投入之后真要变成肉体关系,不无可能

选择在你自己,对你来说他不会是好对象
不要过度的幻想,看清一个人的意图
希望智慧让你做出好的选择

[ 此文章被麦奇思在2016-04-29 19:36重新编辑 ]

http://www.tar....com
麦奇思的部落格-塔罗先生为什么

天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:没有资料 | Posted:2016-04-29 19:27 |
hx631
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

非常感谢您的解答,我先来回覆一下在我认知里,对方是什么样的一个人。

我跟他认识三、四个月了,见面时也都只有单纯的聊天,并没有碰触到对方,
蛮像是普通朋友的互动,只是他会对我好这样。

所以我到目前为止还没有认为他有什么特别的意图,
也有在想他是否已接受我跟他所说的,我们只是普通朋友的关系。

他也不是花心的人,因为我有他的班表 (他都会自己拿给我看),
他几乎只要一休假就想约我出来,所以我都会再跟他提到我们只是普通朋友的关系。

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台固媒体股份有限公司 | Posted:2016-04-29 22:40 |
麦奇思 会员卡
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 西洋占星, 无视论塔罗牌
推文 x2 鲜花 x184

谢谢你初步的回馈,三个月后还希望回复一下状况便于追踪。

有时候就是怕他的存在,会开始让你的现有感情,种下一些影响的因
也许现在的你还觉得能保持理性,但是感觉通常都是从细微的小变化开始的。
星星之火随时可以灭,燎原之时就不可同日而语。

我觉得如果你想守护于你目前现有对象的话。
他的存在无疑就是一个两面刃。
也许你觉得目前没可能,但将来吵架 伤心 或是失意的时候...
因缘就会开始有变化.

但毕竟你问的是你和他三个月内的关系发展
我觉得是有机会对现有感情有影响,但以目前心态来说应该不会到交往
但是否有可能有内心暧暧的情愫
但表面大家都有共识你有对象,也不排除就是了

而意图的部分也蛮简单,不发展还好
若一有超友谊哪个男人只甘于当小王呢?
有时候关系的发展多半都是一线之差.

所以才希望您用智慧去了解这一个人出现在你生命中
最大的风险会在哪里,是否想清楚自己将来可能变化的心思?

http://www.tar....com
麦奇思的部落格-塔罗先生为什么

天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:没有资料 | Posted:2016-04-29 23:28 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章