广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2341 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
dragon789
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x17
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 他对我是真心的吗
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱4 正位杯10 逆位剑6 逆位审判 逆位杯7 逆位

【问卜者资料】女 1/22

【关系人资料】男 8/8

【问题说明】

才刚答应交往却要开始远距离
男方态度差满多
之前已告诉过他以后会变成分开两县市
如今又变这样
他是真心想跟我交往吗?他对我是认真的吗?
谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-11-01 13:30 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x215
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你说差满多是怎么差满多?可以说说看吗?

依牌面看双方正因为一些事意见不合

真不真心这种事要怎么定义呢?

拿什么定义?

建议不要一开始认识一个人就问这种问题

因为你们根本没有好好开始了解认识对方

这张钱四就暗示着你自己本身太过保护自己..不敢或者不愿意付出

你问对方是不是真心喜欢你

那你自己呢?你是否是真心想认识对方.喜欢对方呢?

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-11-01 15:15 |
dragon789
数位造型
小人物

今天是我们远距离开始的第一天
之前交往前就已告知
本来男方总是很开心的回应
从今天开始就找不到人
电话不接
简讯不回
不禁让人觉得是不是他后悔了想放弃 转移目标
从头到尾难道只是我自作多情吗

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-11-01 19:42 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

看你说的确实是满奇怪的..从牌面看男方现在是像你所说的拒绝回应

请问你知道男方的交友状况吗?

我不知道你们之前的相处情形

照你说的..今天开始远距离..那今天之前你们是什么情形?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-11-01 21:02 |
dragon789
数位造型
小人物

我们之前是每天见面的
请问牌面看的出来他是否在追求其他对象吗

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-11-01 21:14 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

牌面看起来是有的..男方除了你之外还有其它对象

剑六这张牌是暗示你带着伤心的情感想找寻对方

但对方是钱四暗示对方不愿意回应

杯10这张牌就暗示着情感的结束

可能男方真的有意要放掉这段情感

审判杯七这两张牌就暗示着可能男方除了你之外还有其它对象

刚好呼应暗藏的讯息

不过这只是牌面看..我是建议你一切还是以你们相处实际情形来参考

塔罗牌没办法看清一个人的心

但是可以看清楚事情状态

我是建议你如果男方还是不回应..你就放掉这个人吧

好男人还是很多..我不认识你..也不认识他..没办法告诉你他好不好..对你真不真心

老实说.这是我的看法.一个男人就算同时追求两个人..也不代表他就不真心

我觉得真心这种事..要用你的心去感觉..有些人比较多情..可能会同时喜欢上很多人

但是他对每个人都是真心在付出..这种人也是存在的

当然有些人只是玩玩..这要怎么去说

只能靠当事人自己去感觉..他有为你付出过什么..

给你参考

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-11-01 21:53 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章