广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2423 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jingle
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 日牌的暖风机用起来会比较省电吗?
我家的环境只是小康而已
但如果仔细观察的话
可以发现我家里面用的电器用品
几乎都是日本的牌子喔!
包含冷气、冰箱甚至电子锅都是
感觉我妈对于日本的产品就是特别有信心
现在浴室里面要装暖风机了
我妈也说那就买日本的牌子吧
其实对我来说暖风机只要能用好用就好了
哪一个牌子其实没什么差
我爸他则是希望可以省电一点
但不晓得日本的暖风机用起来会比较省电吗?
还是说这种东西他其实都会满耗电的阿

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-10-30 14:55 |
bensalo
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我觉得既然都习惯用日本的牌子了
不管是不是真的会比较省电
还是一样就买日牌啰!
不然万一不是买日牌的话
要是用起来觉得不够省电
可能你爸妈又会碎碎念喔

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-11-01 13:57 |
giwpik
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

印象中是这样没错
而且不止是比较省电而已
感觉也会比较耐用阿
像我家现在用的是三菱的浴室暖风机
当初也是有考量到可能买来之后
会在浴室里面晾衣服很方便阿
因为他的干燥功能是有分成双效干燥模式
可以去做切换用起来就会比较省电
而且如果要买的话
可以考虑去找会员广告用语电器问问看
因为他那边买就会有三年的保固期喔
而且他们人员的服务态度我觉得算是亲切的了
因为之前也有问过别家
但是态度就有点爱里不里的
光这一点就让我觉得我不可能会跟他们买阿!
而且三菱就算是在日本也是很大的牌子
我觉得就算是过了保固
也不容易会出什么问题喔!
现在又刚好有感恩季的活动
买的话就可以参加抽奖啰!

[ 此文章被giwpik在2015-11-02 18:00重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-11-01 16:54 |
modyp
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

如果是我的话我也会买日本的牌子喔
因为我觉得应该差不到哪去
而且三菱也是有听过阿
他们家的除湿机还满高档的
暖风机应该也做的不错吧

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-11-01 20:27 |
jingle
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

感觉日本牌子我都满喜欢的耶
原本是看到国际牌啦
可是又看了大大分享的三菱
感觉好像又更好了一点
让我有点动摇了耶

[ 此文章被jingle在2015-11-19 13:00重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-11-02 15:52 |
giwpik
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我觉得这是看个人啰
因为日牌都有一定的品质保证
但我自己是比较偏好三菱啦
尤其他的干燥功能又比较特别一点阿

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-11-02 18:02 |
Kriidn
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

现在不是都会有省电标章吗!?
不见得日牌就会比较省喔
先去看看是不是有省电标章就知道了
有这个做区分就很清楚阿

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-11-03 00:51 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章