广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2296 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
regroup
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 额头平看起来就比较苦命耶...
不知道大家会不会这种想法耶
就是像我阿
平常都不太敢露出我的额头
有露出来的话
给人的印象都是苦命不开心的印象
可能因为我的额头平
不像有些人额头饱满
所以给人不太好的印象
但我平常发型都只能遮住额头
这样长辈也很会念
整个就是让我很两难阿
有没有人觉得额头漂不漂亮
也会让人的运势跟生活有影响啊?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-10-27 22:52 |
halosp
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

好像有这种说法阿
就是说额头饱满漂亮
又有露出来的话
看起来精神好运气自然也会好
不过并不是每个人都相信这说法啦

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-10-28 14:38 |
fisgtk
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

老一辈的说法好像说这样运气不好阿
我还有听过娶媳妇会看额头的
说饱满的话会有帮夫运
这是真的会挑的呢
是说像这类的说法真的还蛮多的
虽然没有什么科学根据啦
但是额头漂亮感觉人就漂亮阿
像侯佩岑就是最好的例子
他常常都会露出额头
给人漂亮又有精神的好印象
但现在整形这么发达了
也有些人会去做额头手术改善这问题
像我姐他就是最近才去做的
他去北车附近的风华诊所
给谢明吉医生谘询的时候我也有去
想说就陪他去听看看
才发现现在整形技术很厉害
可以术前就电脑模拟出术后的样子了
我本来以为大家都是靠想像沟通
没想到科技这么进步
谢医生还结合了3D列印的技术客制化出来
专属于我姐的模拟骨骼用到手术里
这样做出来的就是完全符合我姐的
看他术后都很大方露出额头阿
还常常说还好当时有去找谢医生呢~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-10-28 17:07 |
Gerda0427
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

不一定吧
光看这个部位怎么会准

如果你本身有自信
就不用怕这些阿
不一定要整形吧

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-10-28 18:48 |
regroup
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

如果可以看起来更漂亮
又能让运气更好
去做也没什么吧
我看现在整形的人很多阿

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-10-28 20:14 |
halosp
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

整形的人很多+1
能够变得漂亮
又能更有自信
也是一种不错的爱美方式
现在时代在进步
这样做也没什么不对阿

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-10-28 22:48 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章