广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1748 个阅读者
04:00 ~ 4:30 资料库备份中,需等较久的时间,请耐心等候

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
bloom
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 买比基尼在意的点是什么呢?
是想要买比基尼送我的好姊妹啦
今年初的时候他就说要下定决心减肥
从60公斤说要瘦到50公斤
看到他很认真地透过运动还有饮食控制
真的在9月中的时候瘦到50公斤了
有运动身形也真的变的比较结实好看
线条也不会松松的这样
跟他感情很好
所以想送他比基尼算是庆祝他瘦身成功
我知道他很想穿啦
瘦下来有一部分的目的也是这个
但我自己因为没有买过比基尼
不知道说买的话要注意什么?
是指要看材质就好吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-10-07 14:53 |
rainte
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

觉得材质跟版型很重要
材质好穿起来比较舒服
不会刺激皮肤跟痒
版型好的话穿起来也会修饰
比如说让屁屁看起来小一点
或者是胸部看起来漂亮一点

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-10-07 16:04 |
Bacur
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

当然是板型跟材质阿
这么贴身的东西当然材质要买好一点
这样穿起来才会舒服
版型也很重要
版型好可以让穿起来的身材感觉更好
我自己是都买voda swim
版型设计的很棒
有美胸神器的称号~穿起来会让胸部有变大的效果
我是小胸~穿了真的自然的沟沟就出现了
然后材质是用很好的莱卡
下水之后不太会吸水
清洗也好清洗不容易变形
还有他家是可以上下半身自己搭配颜色款式
变化也丰富

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-10-07 17:23 |
halosp
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

这牌子好穿
我也有一件
我只有买上半身因为下半身真的有点小贵
加上我下半身都是穿短裤
就觉得也不需要买
上半身真的很显胸我很爱

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-10-07 17:58 |
siniba
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

他家虽然贵但是穿起来真的好看耶
比基尼我觉得其实买好一点的真的有差
穿起来的感觉还有效果也会不一样
voda我有买是真的穿了很好看

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-10-07 18:40 |
Bacur
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

可是他家的下半身穿起来真的也满修饰的耶
像我是扁屁股的人
穿了屁股看起来有翘一点跟小一点
还有就是我觉得比基尼就是穿一整套才好看啦
哈哈哈~
贵的话我一开始买的时候也会这样想
但是他真的可以穿满久的
外加还可以当作是内衣来穿搭
夏天不想穿内衣的时候我就会把他当内衣穿
也是很OK

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-10-07 20:05 |
bloom
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

好喔好喔~我再去看看
结果到最后是我自己买得很开心哈哈
这家有比较推荐的款式吗?
另外要送人会有礼盒包装吗?

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-10-07 20:46 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章