广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1270 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
caryngfan
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x23
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 他讲的话是否有任何欺瞒?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱5 逆位杖10 正位杖骑 逆位剑王 逆位太阳 正位

【问卜者资料】1985/08/29女

【问题说明】

今晚我问我男友行踪,
他说的话是否有骗我的地方呢
当然我会继续观察下去

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2015-09-18 00:41 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x215
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你们是不是远距离啊?

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2015-09-18 09:30 |
caryngfan
数位造型
小人物

不是耶 我家跟他家才10分钟,

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2015-09-18 12:50 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x215

多观察,看起来是有台面下发展的样子

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2015-09-18 12:54 |
caryngfan
数位造型
小人物

?什么发展呢 对象大概是谁啊

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2015-09-18 12:55 |
麦奇思 会员卡
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 西洋占星, 无视论塔罗牌
推文 x2 鲜花 x184

关于这件事,你们两位呢

一位是已经态度和沟通很明确但还是不被认同。
一位是打从心里不认同、不相信,抱持他所作所为一定有实话没讲。

其实说穿的这件事情源自于没有了安全感
可能他的过去曾有一些事导致你的不信任
但也蛮有可能是你过去遇到的男人经验上让你无法相信。

无论他以前他做过甚么
但就你占卜的这件事情,我觉得他已经负责任的据实告知了

http://www.tar....com
麦奇思的部落格-塔罗先生为什么

天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余
献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2015-09-20 14:16 |
caryngfan
数位造型
小人物

谢谢老师的解牌
其实原本我都是很信任他
直到最近觉得他心思不在的感觉
突发奇想抽查他的行程 于是在他家楼下等
口头上说他要从客户回公司 但挂完电话没多久却是从家里出发
小事都能撒谎 常理推断 下班时间到了可能是假加班
欺骗女友 一定是知道会生气的事情吧!?
再加上有在他电脑记录看过 他很久以前会上什么炮友网站,google定位纪录不符加班行程

他也承认他说谎了
而我就像老师说的 其实很难相信男生口头说的话
翻开电脑跟手机纪录 证据才是真实
如果有符合 那么我又会对这个男生的信任感又上升一些 如果不符合 我还是难以信任
到目前为止没有一个男生不撒谎

当天晚上 眼泪攻势 用套话的方式来问他行踪 他口头上是说她已经尽量据实说出
其中几个行程因为我有跟踪到 的确是符合所以相信
细节部分 还是有待考证

表情
总而言之谢谢老师

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-09-24 16:19 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章