广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3389 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Vicki1118
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 胸部不大买泳装一定要买有钢圈的吗?
前几天跟朋友约好一起去游泳
还好今天天气还算不错
我们约的是室内的游泳池
就跟他一起去
发现他买了新泳装颜色很好看
是我很喜欢的那种印花
有点热带国家的那种感觉
但是他胸部小的关系吧
穿着就觉得好像胸部更平了
虽然我们两个都很瘦
我穿的是有钢圈的就不会那样
是不是像我们这种小胸的
都一定要挑有钢圈的泳装啊?
看他穿那样胸型不好看
我又不好意思跟他讲耶..

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-08-22 23:14 |
tsylzdo
路人甲
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

其实也不一定要有钢圈
但是建议找有修饰效果的
像有些泳装会在上衣做点荷叶边
让视觉看起来有点膨胀的感觉
或是有的里面胸垫有设计
可以集中托高~就能避免这种情况

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-08-30 20:12 |
yauohw
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

不一定阿~胸部不大要选对泳装
但也不一定要有钢圈才可以
我个人也不爱穿有钢圈的内衣或是比基尼
可能是我皮肤比较敏感吧
每次穿那种有钢圈的都会红红的
脱下来就会痒,每次都要擦药
但我又怕穿了没钢圈胸部会看起来不集中
而且我胸型真的有点下垂的
穿错会很明显,现在买泳装我都一定要试穿
试穿后在决定要买哪一套
有的看起来跟穿起来真的差别蛮大的呢~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-08-30 21:26 |
Valerie0628
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

建议买有钢圈的比较好耶
我是直接去黛安芬的专柜试穿顺便买
这内衣品牌自己做的泳装
也做得不错阿
也会很重视修饰的功能呢

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-08-31 16:22 |
yauohw
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

真的可以先试穿才准
我是不太爱有钢圈的那种
所以买泳装就特别挑,我胸部又不大
就会特别挑那种可以看起来让胸部更大的
像Voda swim的就很适合我
之前还不知道有这个品牌
有一次在网路上我朋友标示我去看他的粉丝页
我看了才知道有这种设计
胸垫设计的很好可以让胸部变大
号称美胸神器,而且真的好多人买
我看了很喜欢就约朋友一起去门市试穿
现场他们服务很好也很细心
一开始就拿好几套不同款式给我试穿
还告诉我要怎么穿可以让胸部更大
连试穿时都会问我需不需要帮忙
整个就超级贴心的阿
http://ppt.c...5Ap

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-09-01 00:18 |
Georgia0719
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

有钢圈的比较好也能固定住
没钢圈的穿着也没安全感吧
我是觉得可以多看啦
要看你的预算去选阿
像我就不会买太贵的...

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-09-01 14:20 |
tsylzdo
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

价位不是最重要的考量耶
对我来说穿着舒适又好看最重要
都是要试穿啦
不管买哪个品牌都要试穿阿

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-09-01 15:53 |
stence
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

好穿的泳装又有集中效果的话我会买
都要穿了当然要挑最好的阿

Voda的我今年也有买一套耶
我是买绑带的那款
超喜欢!!

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-09-01 17:09 |
Ada0704
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

这家真的很赞耶
我上次也是在网路上看到有人分享
是去海边玩穿他们的泳装
真的有胸部变大的效果

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-09-01 19:00 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章