广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2746 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kvser
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 耳环都喜欢带什么材质?
好奇想问问大家耳环都喜欢带什么材质呢?
是西德钢材质还是纯银材质?
我发现纯银的戴了比较不会过敏
但是纯银的耳环价格都比较高
通常一个纯银耳环我都可以买两个西德钢的耳环了
所以除非是看到款式很喜欢的才会下手
不然都会觉得荷包很心痛
然后最怕买的是那种铜的?
不太知道是不是铜
就是夜市很长可以买到的材质
那种带没几次就会变色
以前还有戴到耳朵发炎的有够可怕
那次发炎之后就再也不敢买夜市的了..

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-06-17 22:59 |
mallesl
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

纯银稍微贵一点但是对耳朵来说比较好
尤其是耳朵比较敏感的人
其实都还满适合戴纯银的
还有我觉得纯银的质感也比较好啦

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-06-18 01:19 |
puall
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

恭喜你进入饰品坑(误) 哈哈
饰品真的很好买阿
而且真的很容易越买越多
要戴在耳朵的我觉得还是买纯银的比较好
我是不知道你耳朵会不会容易过敏
像我自己是耳朵比较敏感的人
真的要戴纯银的才较不容易发炎
耳环我自己很喜欢IDEA ROCK
他家是卖纯银饰品的品牌
纯银饰品的质感真的很不错
都是用925纯银制作
款式也很多种可以选择
还可以单个单个购买
这样我就可以配不同的款式
我买过花苞抓钻跟星星款
每次带出去都会被称赞
还有阿~他的耳环有做活动
买越多折越多
最多折到79折
都会揪朋友一起买~哈哈!
都被朋友说我是坏朋友
找他一起败家

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-06-18 02:27 |
Kinkse
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

纯银我比较喜欢买argent
还有实体店面可以逛
店面还在士林那边
觉得比较方便好买

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-06-18 03:07 |
Theresia0921
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

两家我都有买过其实都还不错
只是不知道是不是纯银的关系
款式都做的比较素
都要搭配钻才会有变化的感觉

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-06-18 03:41 |
kvser
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

买越多折越多好邪恶喔!
这样会默默的想要买到79折耶!!!
折下来价格差好多
可是怎么都只有耳环
要是也有跟戒指或者是其他搭配的就好了

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-06-18 04:20 |
puall
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

对齁~你不说我都没发现
他其实活动都满多
可是都是单个单个
比较少是互相搭配的活动

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-06-18 05:01 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章