广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1929 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ms0521976
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 为什么她突然要分手(同性恋..)
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖1 逆位剑5 逆位钱5 正位杯王 逆位杯7 逆位

【问卜者资料】1996/01/17 女

【关系人资料】1994/06/22 女

【问题说明】

其实我们在一起还蛮常争吵 
我脾气比较硬..
他后来因为我搬家 陪我住到公司宿舍
三不五时就会吵着要回家 想家
一直到今年1月底 我们发生车祸
逼不得已 要分开住 也休养了好一阵子
但是就在2/25晚上 我们有了争吵
因为我告诉他 我家会搬回来 所以也不用住宿舍了
他很开心 但 事情不是我决定的 
我家人说又不搬回来 
因为这样开始吵架了..
吵到后面 他说要分手 因为他喜欢的是男生..
这是真的吗 还是其实一直以来 他喜欢的都不是我...?
请问他真的出轨了吗..?
我们在一起已经快一年了...

有一个同事一直以来都对他很好
私底下也会一直找他聊天.. 
我们刚在一起之前 我就觉得她对那个同事有感觉 
这是真的吗..?
我跟她还有复合的可能吗?
她不敢看我哭 看我难过 他还说不想再骗我了...
他羡慕走在路上的情侣 ...
为什么会变成这样..

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:IANA | Posted:2015-03-03 21:06 |
wens1023
路人甲
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

结果可能要让您失望了

没什么机会复合

她真的就 不爱了  离去了

杯王逆: 看起来她心中可能真的还是喜欢男生

或是心中有个让她念念不忘的男生

加油....会遇到对的人的!!

泛伊
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2015-03-03 22:31 |
ms0521976
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

求详解....谢谢老师

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:IANA | Posted:2015-03-04 23:04 |
ms0521976
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

求详解....谢谢老师

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:IANA | Posted:2015-03-05 11:44 |
ms0521976
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 wens1023 于 2015-03-03 22:31 发表的 : 到引言文
结果可能要让您失望了

没什么机会复合

她真的就 不爱了  离去了

杯王逆: 看起来她心中可能真的还是喜欢男生

或是心中有个让她念念不忘的男生

加油....会遇到对的人的!!

回覆老师:
感谢你的解答⋯ 他们确实在一起了⋯

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:IANA | Posted:2015-03-24 23:37 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章