广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1528 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
princevola
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 感情发展
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯后 正位杯骑 正位钱公主 逆位杯4 正位杖1 正位

【问卜者资料】1993/08/18 女

【关系人资料】1993/11/11男

【问题说明】

交往快四个月,问未来的发展可能性?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:没有资料 | Posted:2015-02-10 07:57 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x215
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

牌面看起来这男生对你应该不错..只不过看起来你应该有其他对象跟你告白或者追求

你有接受的状况...

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-02-13 20:01 |
princevola
路人甲
推文 x1 鲜花 x6

谢谢解牌,他对我不错,至于其他追求者应该是没什么主动性所以我也不清楚是否有它们的存在。
现在是已经在一起数月,想问的是之后的发展状况。

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2015-03-01 17:05 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

我想问一下..你们是同学吗?还是?同事?

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-03-01 17:56 |
wens1023
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

以相处状况来看  有感情 但缺少了点热情

未来发展部分应该就维持现状,也可说是细水长流吧!

不知您对这段感情的态度是不是比较谨慎又保守呢 ?

泛伊
献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2015-03-01 18:14 |
princevola
路人甲
推文 x1 鲜花 x6

下面是引用 gbykevin 于 2015-03-01 17:56 发表的 : 到引言文
我想问一下..你们是同学吗?还是?同事?

我们现在应该算是同学,在同一个学校念书但不同系 :) 

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:没有资料 | Posted:2015-03-10 04:48 |
princevola
路人甲
推文 x1 鲜花 x6

下面是引用 wens1023 于 2015-03-01 18:14 发表的 : 到引言文
以相处状况来看  有感情 但缺少了点热情

未来发展部分应该就维持现状,也可说是细水长流吧!

不知您对这段感情的态度是不是比较谨慎又保守呢 ?

其实我夏天回国之后,就会很难很常见面了。
因为两人上一段远距离都不顺利地结束,所以一开始就决定不要远距离恋爱,时间就是到我回国那时。
我自己这几个月是改变了,放太多感情下去以至于想要尝试,但他不想,所以我也认了。(确认太多次)
但心里还是有点小小希望吧~ 所以才问了这个问题

谢谢你解牌喔!我猜细水长流,大概表示我们还是会是好朋友吧~

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:没有资料 | Posted:2015-03-10 04:53 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

这我就不懂了..既然是同学..为何又会是远距离?

牌面上并没有距离问题

缺少的就是沟通吧

如你说的状况

看起来还不到放弃的时候呢

男方还是很喜欢你

你也很喜欢男方

这才是重点

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-03-10 20:07 |
princevola
路人甲
推文 x1 鲜花 x6

下面是引用 gbykevin 于 2015-03-10 20:07 发表的 : 到引言文
这我就不懂了..既然是同学..为何又会是远距离?

牌面上并没有距离问题

缺少的就是沟通吧

如你说的状况

看起来还不到放弃的时候呢

男方还是很喜欢你

你也很喜欢男方

这才是重点

哇!原来牌面是这样!
事情是这样的,我只来这读一年书,跟他以前是朋友,来这里之后开始在一起,他是这里的学生,所以我们现在是同学,至少这一年内。
我们很喜欢对方啦,只是就算沟通也确认好几次了,关系就到我不能再久居这里为止。不知道该怎么样才能让他也试试看呢?
还是再抽一次牌?

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:未知地址 | Posted:2015-03-11 05:41 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

以仗一来看..建议就是再努力告诉他..你是真的想跟他在一起

不知道你现在平时能否跟他多互动

可以的话多约他吃饭什么的

牌面其实很不错

你不应该就这样放弃

在这一年里..用你的心和行动来证明

我觉得会成功的

因为他并不是不喜欢你

如果只是因为距离..应该还不至于这样.或许还有其它几个因素

或许他内心有些事情放不开

有些阴影让他没有自信面对你跟他的未来也说不定

很多时候男生会这样..也许是因为他觉得这样对女方来说是最好的方式

愿意的话..把你的生辰八字写信给我..我用紫微斗数帮你看看

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-03-11 20:14 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章