广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1344 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
棉花糖棒棒
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 在这家公司的发展如何
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯骑 逆位杖5 逆位愚者 逆位杯5 正位剑1 逆位

【问卜者资料】1977/02/12下午5点女

【问题说明】

已投递履历并且对方邀约面试,但尚未前往。
想知道我在这家公司的发展会如何? (是否能胜任愉快顺利且薪资与付出能相符)
谢谢。

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中嘉宽频股份有限公司 | Posted:2014-11-09 20:48 |
麦奇思 会员卡
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 西洋占星, 无视论塔罗牌
推文 x2 鲜花 x184
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不愉快 过程也不顺利

http://www.tar....com
麦奇思的部落格-塔罗先生为什么

天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2014-11-10 18:31 |
棉花糖棒棒
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 安斯铎伊 于 2014-11-10 18:31 发表的 : 到引言文
不愉快 过程也不顺利

感谢解牌!
明天早上面试,到时候再回馈面试互动后的感想。

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中嘉宽频股份有限公司 | Posted:2014-11-10 19:54 |
棉花糖棒棒
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 安斯铎伊 于 2014-11-10 18:31 发表的 : 到引言文
不愉快 过程也不顺利

面试回来了。互动过程还OK。
除了老板看起来有一点年纪(也是还好,可能四十几吧),
其他都是年轻人,甚至不少人看起来比我年纪还小。
填履历时有点担心,没办法跟这群年轻人打成一片。

等到老板来面试时,觉得他有威严。
对我的状况没有太多意见,只觉得我的作品有局限性,没那么活泼。
工作上的要求是有创意、反应快。
薪水方面是还算不差,而且日后都有调薪机会。
虽然有周休二日,平常也不太加班,但是工作时间比较长,10小时(含午休)。

互动过程有点诡异。感觉冷冷的,但有时候又感觉有那么一点温度。
在介绍工作内容方面,老板和其中一位员工,其实蛮愿意多让我了解的。
就算我回答说,我能接受这样的工作但尚须等这两天其他面试邀约结束后才能决定去向,
老板和其中一位员工也都以一种我将会来班上的态度,向我详细介绍公司环境与工作。
也跟我说,若决定选择这家公司,再来电告知,并且下周一上班。

我自己觉得,在我的份内的工作项目大概能够胜任,
可是要帮忙接电话应付顾客对商品的询问,这方面我比较怕自己应付不来。

面试总结是还OK,除了对老板有点畏惧,其实跟我交代工作的同事是蛮热心教我的。
我比较担心的是,所谓的不愉快与不顺利,会是在哪一方面?
是孤立无援与被刁难与挑剔,还是我自己个性差而适应不良?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中嘉宽频股份有限公司 | Posted:2014-11-11 16:40 |
麦奇思 会员卡
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 西洋占星, 无视论塔罗牌
推文 x2 鲜花 x184

因为,开文问的是工作发展
我习惯性会贴着问题回答,所以回答是针对工作发展.

【是否能胜任愉快顺利且薪资与付出能相符】

结果牌是圣杯五
如果说圣杯代表快乐,圣杯五就不快乐了。

最简单的结果牌意就是这个工作会发展的不快乐。

----

工作的过程有甚么状况呢?
来自外界的部分影响你的恐怕较多

权杖五代表纷争~【主要事件】

愚者本身代表天王星~ 本来就很特立独行
倒逆的天王星,还会有叛逆的一些特性。

这就不像是个融洽的场面

在此,也把权杖骑士类化成年轻人(比较冲动)
所以感觉上因为冲动或是做事情不稳

最后就夹在这些人当中使得你工作变得很不顺不快乐了...

http://www.tar....com
麦奇思的部落格-塔罗先生为什么

天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2014-11-11 18:50 |
棉花糖棒棒
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 安斯铎伊 于 2014-11-11 18:50 发表的 : 到引言文
因为,开文问的是工作发展
我习惯性会贴着问题回答,所以回答是针对工作发展.

【是否能胜任愉快顺利且薪资与付出能相符】

结果牌是圣杯五
如果说圣杯代表快乐,圣杯五就不快乐了。

最简单的结果牌意就是这个工作会发展的不快乐。

----

工作的过程有甚么状况呢?
来自外界的部分影响你的恐怕较多

权杖五代表纷争~【主要事件】

愚者本身代表天王星~ 本来就很特立独行
倒逆的天王星,还会有叛逆的一些特性。

这就不像是个融洽的场面

在此,也把权杖骑士类化成年轻人(比较冲动)
所以感觉上因为冲动或是做事情不稳

最后就夹在这些人当中使得你工作变得很不顺不快乐了...

感谢您详细的解析!!

我进这家公司的办公室底第一个印象就是年轻人的浮动。
虽然我也称不上老,但感觉年龄上跟他们是有代沟的差距。
不过,日后与人的相处互动如何就没办法在面试时知道,
因为尽管是给我一种浮躁的感觉,可是我觉得还是看得出他们的友善,
譬如我在外迟疑到底是哪一户人家人时,有人主动为我领路。
我要填履历表时,会为我找写得出字的笔。
我需要了解工作内容时,很钜细靡遗的尽量把知道的都告诉我。

我想我这两天会考虑清楚再决定。感谢您的协助!!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中嘉宽频股份有限公司 | Posted:2014-11-11 19:52 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章