广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1314 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
lych612
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x52
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 他对我是否有厌恶??
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖后 正位女皇 正位杯王 正位杯10 逆位杖10 正位

【问卜者资料】1986女

【关系人资料】1982男

【问题说明】

我们刚分开不久
分开后言语上或许有点了分岐
不知他对我是否有了反感。。。
对他还是在意的
但我们也没有再联络。。唉。。
心中的感受言语难说。。

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:没有资料 | Posted:2014-10-31 09:48 |
麦奇思 会员卡
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 西洋占星, 无视论塔罗牌
推文 x2 鲜花 x184
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

其实,有点类似不爽的感觉啦.
重点是吵架的关系
彼此爱情有些东西还蛮沉重的

直觉上 有点像家人吵架模式

就是很气很不爽 很固执 心里很在意
因为在乎才介意

与其说是厌恶阿
因为在意所以不爽才是真的样子喔。

【固执】是这个问题的症结喔

http://www.tar....com
麦奇思的部落格-塔罗先生为什么

天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2014-10-31 12:22 |
lych612
小人物

下面是引用 安斯铎伊 于 2014-10-31 12:22 发表的 : 到引言文
其实,有点类似不爽的感觉啦.
重点是吵架的关系
彼此爱情有些东西还蛮沉重的

直觉上 有点像家人吵架模式

就是很气很不爽 很固执 心里很在意
因为在乎才介意

与其说是厌恶阿
因为在意所以不爽才是真的样子喔。

【固执】是这个问题的症结喔

老师,您说的有些东西蛮沉重的是指哪方面的沉重??他长辈的介入是吗??
其实,我们并没当面吵架
只是在fb上他见到我与朋友说了些有关于到他的对话,他的确是有您说的,不爽或是失望难过的感觉,这还是透过了他弟跟我说的
老师您讲的固执是不是指对方??

总觉得他对我似乎不那么在意了!?
是否是您说的,因为他固执的原因??放不下大男人的模式,还是他其实也是会关心在意?只是拉不了这个脸呢??
他这个不爽的成分还很强烈着吗?

请老师劳心看看
谢谢

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:没有资料 | Posted:2014-10-31 16:35 |
麦奇思 会员卡
版主

其实重点牌这里有一张水转火,口舌比较容易会出现。
主要是不快乐,所以我才说是吵架

但吵架没有分是当面,文字也一样喔
沟通传递有问题导致的不愉快都是的。

沉重的原因有很多 不单长辈。
因为权杖十是累积很多压力的象征。

对方是真的比较大男人,然后脾气也很闷。
你可能就比较有话直说~或是比较不喜欢走隐忍路线
至少要有个抒发点

过程牌中还有金星,我是觉得还有关心在意没错啦!
我自己看排视觉得你们还是有在意彼此喔 是爱对方的

那他的部分当然是还是【很】介意啦~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2014-10-31 18:17 |
lych612
小人物

下面是引用 安斯铎伊 于 2014-10-31 18:17 发表的 : 到引言文
其实重点牌这里有一张水转火,口舌比较容易会出现。
主要是不快乐,所以我才说是吵架

但吵架没有分是当面,文字也一样喔
沟通传递有问题导致的不愉快都是的。

沉重的原因有很多 不单长辈。
因为权杖十是累积很多压力的象征。

对方是真的比较大男人,然后脾气也很闷。
你可能就比较有话直说~或是比较不喜欢走隐忍路线
至少要有个抒发点

过程牌中还有金星,我是觉得还有关心在意没错啦!
我自己看排视觉得你们还是有在意彼此喔 是爱对方的

那他的部分当然是还是【很】介意啦~

当下分手的原因,也不是吵架造成,我想原因有保含了迷信,与他父母的存在
口舌是在分手之后造成的一些小插曲,的确是有文字上的不愉快

老师您说的压力是指着我或是他呢??

他总是要我能顺着他的意见走,其实我也可以放下而配合,似乎感觉是否自己怎么做都不合他心意?所以才会提出分 手……?
?我也是不懂得讲转弯的人,我也不喜欢欺骗,
文字上的确是个抒发,我也不会直接跟人讲太多。。。

他现在不会主动来找我
我也没有话题可以找他。。。一聊很快就结束话题
让我真的不知该怎么办。。。

老师,从牌中是否能看出这两个月他就不会那么的介意这些了呢。。???
谢谢您

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:没有资料 | Posted:2014-11-01 00:32 |
麦奇思 会员卡
版主

一事一占 同一个牌阵就无法一直上纲啰

直到有人表现出【温柔】
也许可以影响那些介意喔~

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2014-11-01 01:49 |
lych612
小人物

下面是引用 安斯铎伊 于 2014-11-01 01:49 发表的 : 到引言文
一事一占 同一个牌阵就无法一直上纲啰

直到有人表现出【温柔】
也许可以影响那些介意喔~

抱歉老师,我以为牌面可出现很多讯息。。。

老师,其实我有温柔对待
但是他的冷淡,实在不知该让我怎么办。。。

老师您说的家人吵架模式是代表什么意思呢??

[ 此文章被lych612在2014-11-01 07:34重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:IANA | Posted:2014-11-01 07:25 |
lych612
小人物

再问一卜

我该怎么做才能挽回这一段?魔术师 正位      杖8 正位      正义 逆位      杖后 逆位      钱2 逆位

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:IANA | Posted:2014-11-01 07:30 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章