广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1929 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
gleaming
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[高雄][餐厅] 再访高雄新国际西餐厅 老店改装前后的成长史
【店家资讯】

店名: 新国际西餐厅
地址: 高雄市前金区民生二路76号2F
电话: 07-2618121
营业时间: 11:30–14:00, 17:00–21:00

【会员价】

荣誉会员: 店洽
一般会员: 店洽

【介绍说明及推荐理由】

对我们这些叔叔伯伯来说

二、三十年前去西餐厅品尝美食是件很酷的事

我人生的第一次,就献给──

高雄新国际西餐厅

高雄新国际西餐厅旧的外观照

算一算新国际西餐厅在高雄是数一数二的五十多年推荐老店

同时期的一些西餐厅早就吹熄灯号了

所以新国际西餐厅可算是高雄一家很珍贵的老字号西餐厅

同时也是很多人在高雄提到西餐、牛排

或是推荐的好吃排餐等美食首先会想到的餐厅

在高雄前金路口

每到夜晚总会点起明亮的招牌

这就是我儿时对于高雄美食的回忆

前些日子听说新国际西餐厅要重新整修

那时经过高雄,看到原本的招牌都被拆掉

感觉这家店真的要改头换面了啊

最近刚好有空

我特别跟朋友回去了一趟

一趟唤回儿时美食回忆的旅行

一趟见证新国际西餐厅的新风采……

崭新的一楼大门典雅又简洁

到了服务台也是气象一新

让我这个老店的老客户有走入新店的感受

再往里走

又见到熟悉的瑞牛与美女雕像

这雕塑算是新国际西餐厅的招牌标志

告诉我们这是高雄在地备受推荐的西餐厅

已经在前金区矗立五十余年的美食老店

以前塑像背后几根石柱让背景有点凌乱

现在给他一个完整的背景墙

配上明亮的灯光,更凸显他的价值

以前装饰洋酒与花的景观布置

现在换了个角落

一进大门玄关就看得到

布置得更花团锦簇 喜气洋洋

更美观了

再往里走

美食用餐区也有很大的改变

改装前富丽堂皇的空间

改装后一样华丽

但采光、动线更显流畅

空间也更宽敞些

让人一点都不觉得这是服务高雄人五十多年的推荐美食老店

吧台区变化也很大

以前那些咖啡机杯杯盘盘的

收纳得更为整齐

看起来简洁明亮

高雄新国际西餐厅重新装潢后增加了包厢

还分为大小两种

大包厢

小包厢

将来办同学会、家庭生日聚会

就可以选择包厢

好好品尝这里的美食

也不用担心玩得太 high 吵到邻桌的客人

这点我极力推荐、欣赏XD

洗手间是很多人忽略的地方

却是我看餐厅的重点

这个小地方干净了

代表整间餐厅的清洁卫生都不会有问题

改装后的洗手间明亮干净

非常符合我的标准

看过新国际西餐厅的整装之后

感觉这家店真的非常有心于服务顾客

不断追求创新与改善

新国际西餐厅陪伴着高雄人走过将近半世纪的时间

不只是其美食──很多人推荐的餐点「A餐」

里面有开胃菜、沙拉、面包、浓汤、前菜主、菜、甜点、水果、饮料等

份量充足、物超所值

备受在地人的肯定、推荐

现在老店环境又改装得更为舒适阔丽

更让人觉得到高雄这美食之都一趟

如果不来探访这新国际西餐厅一下,都会觉得遗憾

现在如果跟朋友到高雄聚餐

而他们又刚好想到西餐厅吃牛排品尝好吃的美食

我都会向他们推荐高雄新国际西餐厅这家老店

这可是充满着很多叔叔阿姨们首次品尝西餐的美好之地啊

不来谓之可惜~

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2014-10-16 14:01 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章