广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1585 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
钱九
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 未来三个月的感情
【问卜者资料】

【关系人资料】男,男朋友?

【问题说明】

月亮逆,教宗正,隐者逆,魔术师逆,审判正 (用78张的网路抽牌程式)

我和前男友分手了,认识现在这个男生,我们说是交往一个多月,但是感觉很不踏实,因为他还没有放下前女友,甚至还努力想和前女友取得联系。我想知道我未来三个月的感情发展如何?是分干净?继续摆烂?还是由淡转浓?谢谢老师。

[ 此文章被钱九在2014-10-14 22:53重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾教育部 | Posted:2014-10-14 22:48 |
temperance
路人甲
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

逆位牌显示了你们现在的状况

魔术师 = 刚开始的恋情 新男友
隐者 = 在思考接下来怎么办 (应该是你吧)
月亮 = 新男友过去的恋情 你的不安和怀疑

正位牌
以我自己生活的经验
女生问感情
抽道教宗+审判
通常跟对方男生有无法沟通的问题
女生会觉得男生怎么光明正大可是死性不改
然后一直在检讨自己、检讨对方、反反覆覆犹豫要继续还是放弃

所以我感觉这三个月
你们的目前的状况应该还会持续着
不会有太大的变化

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-10-17 12:41 |
钱九
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 temperance 于 2014-10-17 12:41 发表的 : 到引言文
逆位牌显示了你们现在的状况

魔术师 = 刚开始的恋情 新男友
隐者 = 在思考接下来怎么办 (应该是你吧)
月亮 = 新男友过去的恋情 你的不安和怀疑

正位牌
以我自己生活的经验
女生问感情
抽道教宗+审判
通常跟对方男生有无法沟通的问题
女生会觉得男生怎么光明正大可是死性不改
然后一直在检讨自己、检讨对方、反反覆覆犹豫要继续还是放弃

所以我感觉这三个月
你们的目前的状况应该还会持续着
不会有太大的变化

老师说得很准耶

的确是我一直反覆在思考要不要结束,不过他很清楚的告诉我他要继续下去
至于前女友,他说他会淡化掉
所以我们有沟通,他知道我的期待,我暂时不会逼他
诸多迹象显示,我们的关系应该三个月内不会有所改变

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾教育部 | Posted:2014-10-18 21:34 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章