廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1737 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
iamblackcat
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 問租房子(跟舅舅租會遇到的情況)
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
隱者 正位劍2 正位劍1 正位劍10 正位錢10 逆位

【問卜者資料】1982/5 女

【問題說明】

問題1:跟舅舅租屋會遇到的狀況及建議?

在雲林找不到工作
一方面我條件不是最好一方面職缺很少
心裡很猶豫要不要去台北找
因為也不確定是不是能找到
心裡是打算到10或11月還未找到想去試試

我想問的是

還未找到工作之前是跟舅舅租比較好?
還是跟同學租比較好?

如果跟舅舅租, 就必須跟表妹相處一間,侵入別人生活空間,不知道到時會不會造成他們不快。
如果跟同學租,環境不是很好,我的私人空間只侷限在一張床,其他四周都是雜物。

我自己是打算找到工作後對台北有點熟悉後再搬出來。

謝謝~

心存善念,多做好事。
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-08-29 14:21 |
Jungsz
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

跟舅舅租是可以跟親戚相處的愉快

只是你會有壓力

而跟表妹的相處就建議互相體諒

有些事情就睜隻眼閉隻眼吧

是說跟舅舅租開銷會比較大嗎?

個人意見,僅供參考

【仲司。貓。塔羅】粉絲專頁:
www.facebook.com/jungszcattarot

● 桃花愛情、職場升遷、人際關係、流年運勢
● 占卜師的甘苦談
● 仲司的秘密生活
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-08-29 20:22 |
iamblackcat
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

謝謝老師

可以相處愉快我就比較放心了

另外老師說的壓力是哪一方面?
我想參考看看

因為我這人有嚴重的社交障礙,不太會與人相處
很怕因為跟別人共處讓關係變差
我只怕表妹會不開心,畢竟是我侵入別人的生活空間
如果她內心可以接受那就好了

請問跟舅舅租房開銷會比較大嗎?
其實還沒跟舅舅談@@
跟親戚間的聯絡都是透過我媽媽

[ 此文章被iamblackcat在2014-08-30 00:15重新編輯 ]

心存善念,多做好事。
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-08-30 00:08 |
Jungsz
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16

畢竟住在同一間

生活習慣難免不一樣

有時互相打擾是難免的

整體來說風元素偏強

很多事情都是在模糊地帶

容易造成誤會跟心結

住起來會有壓力

建議有些事情睜隻眼閉隻眼

過了就算了

個人意見,僅供參考

【仲司。貓。塔羅】粉絲專頁:
www.facebook.com/jungszcattarot

● 桃花愛情、職場升遷、人際關係、流年運勢
● 占卜師的甘苦談
● 仲司的秘密生活
獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-08-30 09:10 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章