广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3370 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
嗄嗄
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 请问他目前对我有好感吗?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖9 正位战车 正位吊人 正位恋人 逆位杯王 正位

【问卜者资料】1987女

【关系人资料】朋友

【问题说明】

请问他对我有好感吗?
明明想跟他说话,却又无言,感觉他觉得我不好相处,但发生了些事却又觉得他有点假,觉得他是表里不一的人,不知他对我的感觉又是如何,

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-07-25 21:26 |
temperance
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我是业余的爱好者
解牌还不是很成熟
答案你参考看看就好噢 :)

重点牌
恋人逆,  表示 : 分手, 不喜欢, 或不能沟通

但是
看辅助牌的话
很有趣的是
战车  吊人 杯王 都是水元素
所以是有感情在的

但很矛盾的是
杖九  吊人   杯王
都有压抑、撑在那里的意味在

我不晓得你说的,对方有点假,是哪方面的假?做了什么事让你觉得假?
牌是确实显示对方感觉有障碍不想跨越( 杖九), 不想动(吊人), 杯王则是显示他可能有对象,或是他可能喜欢放在心里不想表现出来。

所以,我的结论是
如果对方和你都一直吊在那里不动,无法沟通的状态就会一直持续啰。

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-07-28 00:22 |
麦奇思 会员卡
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 西洋占星, 无视论塔罗牌
推文 x2 鲜花 x184

问题:

请问他对我有好感吗?
明明想跟他说话,却又无言,感觉他觉得我不好相处,但发生了些事却又觉得他有点假,觉得他是表里不一的人,不知他对我的感觉又是如何,

骨架:B是否喜欢A?

抽到牌是:
---------
逆位(少)
---------
恋人(双子座)

----------
正位(多)
----------
权杖九
战车
吊人
圣杯国王

---------
大牌
---------
恋人(双子座) 逆位
战车(巨蟹座)
吊人(海王星)

---------
元素比例
---------
火水水水水

(尚在练习无视论技巧中)

以元素来看 水已经过头了
所以内心的问题是到了无法忽视的程度
而且可能是情感失衡的一种现象 

关于你的部分 是双子座的逆位
双子座是先天的学习宫 管语言交通

双子座本身是一个灵活多话的星座
当他逆位的时候就可能变成内心想的多,却沉默了

所以恋人逆牌
是让你想得多,话却少. 
也有可能于是好奇心或敏感逐渐演变成了得失心

那他的特性呢?

人物暗示 【圣杯国王】 
国王的指涉通常会让人觉得心智比较成熟 当然也相对比较老奸
再来是圣杯的概念就是一种友好 貌似人还不错之类 至少表面令人感到如此

他的想法呢?

【权杖九】其实是一种掌控.
其实如果把意义上转换一下,掌控代表喜欢主导立场.

【战车】代表巨蟹座
巨蟹座本身的特质重视隐私,有不能被侵犯的领域。
除非能得到他的认可与认同 才会开放自己的内心给你认识

【吊人】代表海王星
海王星的特质就是一种混乱、代表了"真亦假 假亦真"的"不清楚"
那种似真非真的特性 使人容易有假想 这在状态上通常是一种让人模糊不清的概念
说得比较白话一点就是"暧昧暧昧的"

综合起来他的特性就是:
喜欢表现出人好的样子、不爱透露隐私、让人摸不着头绪。

-----
他究竟对你有没有好感呢? 我的结论是    
-----

1.冲击牌有 掌控 和 防卫
=>所以我想他有某种心态上的攻防战

2.海王星可能是连他自己也不是很清楚  隐隐约约的

3.目前是确定他有属意的对象或人

我自己是这么看的. 他喜欢有所保留. 所以还在隐晦自己的状态  
不过你们之间开始往暧昧发展我认为是有可能 

不过结论牌是恋人逆对我来说有一点玄. 
照理来说.. 如果是逆位意义. 自然就是"远离结合"的味道

但是无视论的正逆位应用因为牌数自然有多寡.
就像一个卦象,他必须有主角和指涉的人事物. 
所以也许正逆位只是在区分这个部分.  还是有可能达到本来的正面牌义 (这是我想实验的)

我很好奇你们之后 有没有可能 "友达以上 恋人未满"呢?
请务必几个月过后也回覆一下  

(以上是我的练习,还在跟老师精进中,也只能为你协助到这)

[ 此文章被安斯铎伊在2014-07-28 17:57重新编辑 ]

http://www.tar....com
麦奇思的部落格-塔罗先生为什么

天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2014-07-28 16:24 |
嗄嗄
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9

谢谢二位解牌!

我们是不同部门的同事,发生些事后,他让我感觉是很假的人,可能是我有点喜欢他的关系吧!但他在外的私生活我不是很清楚,有些事都会透过他身边的朋友得知,不过他真的很会隐藏,很在意他在公司内的形象= ="

我不知他是不是感觉到我有点喜欢他,想搞暧昧还是我多心了!

还是他根本就对我没意思~((反正现在跟他都完全没交集了!

如果他真的在外有女生,还想踏二条船,那这样的男生真的很糟,他分不清他到底喜欢谁!当作商品在比较= ="

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-07-29 21:45 |
temperance
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

其实我从你描述他的方式
我注意到你对他的防卫心和攻击性很强
所以我会把杖九这张牌拿来代表你的心情

有一种可能性是他真的有女友但是跟你搞暧昧
有另外一种可能性是他想跟你保持距离,而他这样的行为让你很受伤(所以你开始防卫和攻击他),在这种情况下,不管他喜欢或不喜欢你,都不是你切入的时机

所以我会建议你先去问清楚他真正的感情状态
你的心有定见了以后
再考虑他到底喜不喜欢你这个问题

抱歉说得比较直, 给你参考啰~ :)

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-07-30 09:15 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章