广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2217 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
akiaki
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x24
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 考试是否会上榜呢?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯7 正位世界 逆位恶魔 正位正义 正位杯10 逆位

【问卜者资料】1982,女

【问题说明】

老师们好:
此考试已经考完了
因为考的内容是性向测验,测试逻辑及国文程度
不知道有没有希望上榜...?
恳请老师回答唷,谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-07-20 22:18 |
akiaki
小人物
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

老师们好:
请问有人愿意回答嘛?谢谢~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-07-23 09:04 |
temperance
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

你好~
我只是业余的爱好者, 可能解不太准
答案你参考看看就好 :)

看重点牌 :
世界逆 代表一个固定状态被打破或解除了, 可能是等很久终于放榜的意思
杯十逆 代表一个会大家都很开心的结果, 逆位表示 "不是那样" 或 "延迟发生"
所以我猜你应该是备取喔

辅助牌
杯七 恶魔 正义
可能代表你在准备考试的时候眼前目标很多, 有点分心眼花撩乱的感觉
你有一些物质或现实的欲望很想达成(在这个状况里这是很好的心态)
正义代表"考试"

元素
水 风 土 风 火
风元素最旺
表示从读书到放榜的状态都不是很稳定, 有种匆匆忙忙、变化多端的感觉, 也有一点点只是想想, 实际行动付出得不太够的意味喔

那么就等放榜吧。
加油!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-07-23 16:44 |
akiaki
小人物

下面是引用 temperance 于 2014-07-23 16:44 发表的 : 到引言文
你好~
我只是业余的爱好者, 可能解不太准
答案你参考看看就好 :)

看重点牌 :
世界逆 代表一个固定状态被打破或解除了, 可能是等很久终于放榜的意思
杯十逆 代表一个会大家都很开心的结果, 逆位表示 "不是那样" 或 "延迟发生"
所以我猜你应该是备取喔

辅助牌
杯七 恶魔 正义
可能代表你在准备考试的时候眼前目标很多, 有点分心眼花撩乱的感觉
你有一些物质或现实的欲望很想达成(在这个状况里这是很好的心态)
正义代表"考试"

元素
水 风 土 风 火
风元素最旺
表示从读书到放榜的状态都不是很稳定, 有种匆匆忙忙、变化多端的感觉, 也有一点点只是想想, 实际行动付出得不太够的意味喔

那么就等放榜吧。
加油!

temperance您好:
谢谢您回答
因为只有考国文一科
我的确是没有什么准备

匆匆忙忙报考,连进考场都是@@~
准备考试时,眼前目标很多也是真的,因为边工作还边补习,还有其他事情要处理^^|||
下周就放榜了,届时再回馈您

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-07-23 19:01 |
麦奇思 会员卡
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 西洋占星, 无视论塔罗牌
推文 x2 鲜花 x184

如果是按照原本的牌面 机会很小.

但因为牵涉问题的不同。因为某些原因。
我却觉得你蛮有机会上榜 喜出望外

(参考即可)

http://www.tar....com
麦奇思的部落格-塔罗先生为什么

天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2014-07-25 12:11 |
akiaki
小人物

下面是引用 安斯铎伊 于 2014-07-25 12:11 发表的 : 到引言文
如果是按照原本的牌面 机会很小.

但因为牵涉问题的不同。因为某些原因。
我却觉得你蛮有机会上榜 喜出望外

(参考即可)

安斯铎伊老师好
谢谢您回答
我不觉得会上,要进好学校门槛本来就高
而我书面资料不多,变成有点要靠运气才会上了
下周回馈~

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-07-25 14:54 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313

依牌面看 有机会

S.L 14.07.25

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2014-07-25 16:14 |
akiaki
小人物
Re:考试是否会上榜呢?回馈文
我差三分就上了
没关系,年底还有一次,就再努力了~
谢谢解牌的老师们!

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-08-05 17:56 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章