廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 18145 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kib05995
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
台南大天后宮月老靈籤求解
今天到台南大天后宮向月老求籤,將近四五個月前向月老求籤,月老很爽快的答應,也給了上籤。

後來的幾個月再向月老求籤時月老都沒答應。今天一樣也是問問月老是否可賜我籤詩指示。
月老給了我三個聖杯同意我抽籤。
第一個問題我問...什麼時侯可以跟心宜的對象開始交往。結果月老給了我這首下籤:
第六首 聖陰陰 下籤 猛虎出山欲傷人 誤入羅網難脫身 害人之心反害己 螟蛾投火惹禍災。

我發愣一下...因為光看字面上的意思有點可怕....
於是我再請問月老可以再讓我問一次嗎?月老又給了我三個聖杯同意再讓我抽籤。
第二次我問月老...我和這個男生會不會正式交往? 結果又是下籤:
第三首 聖聖陰 啞口做夢話難言 瞎眼穿針更不然 九曲明珠穿難過 孔子絕糧陳蔡間。

連二個下籤,但幾個月前我問的同一個對象,月老給我的是好籤...
於是我再請問月老可以再讓我問一次姻緣嗎?月老又給了我三個聖杯同意給籤。
這次我問月老,我會跟他結婚嗎?結果這次是上籤,且跟幾個月前抽到的一樣...
第十五首,上籤 三人異性結同心 桃園結義情意親 崑山美玉此是寶 時來運至鐵成金 。

但還是很納悶,我向月老問的都是同一個對象,怎麼問能不能在一起是下籤,會不會結婚卻是上籤。
今天廟裡沒什麼人,我又再執杯問了一次月老,我告訴月老,我糊塗了...為什麼不能交往卻可以結婚,可以再給我更明確一點的答案嗎?
沒想到月老再給了我三個聖杯答應再給一首籤。
問題就如上述...為什麼不能交往卻可以結婚,可以再給我更明確一點的答案嗎?
最後這次抽到的是這首...
第一首 聖聖聖 上中籤 福如東海壽如山 君你何須問中間 榮華富貴天注定 太白貴人守身邊。

第一次向月老一次要了那麼多籤,且月老也都同意給籤,最後這首籤當我拿到時,我很心安的走向月老...告訴月老,我懂了,謝謝...

雖然字面上的意思容易懂,但每首籤都有其內涵,
懇請解籤達人能幫我解釋這這四首籤的內在涵意及主要表達的意思。謝謝~~

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by ylstaringl) | 理由: ^^ 鼓勵禮貌問籤 ......... !

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2013-12-25 17:43 |
牛奶54888 手機 會員卡
優秀管理員勳章
頭銜:普利語呂太星球 普利語呂太星球

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 孔明神數解籤, 修行&武術
推文 x3 鮮花 x1258
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我整體看完……大概是如此解……

交往不是好簽是因為他不是個專情的人……

或不是個好對象……但堅持下去……三人行中(如上簽所訴)

他或許會選妳吧……因為鐵成金……

但我不覺得妳需要去硬要跟這樣的對象在一起……

與人共一男友是痛苦到扒一層皮般的痛苦的……

像簽詩所說如孔子到最落魄的時候呢……

即使結婚了……彼此信任也大打折扣喔……

而且此上簽也非說他是妳正緣且可以白頭偕老……

只說妳硬要他的話……老天願意讓妳鐵成金……

但勢必先被傷害得很苦……

此文章被評分,最近評分記錄
財富:30 (by ylstaringl) | 理由: ^^ 鼓勵辛苦解籤詩 .......... !

****問卜注意事項-----詳情請觀看自我介紹
★以上純屬建議不負責---重要:問感情麻煩請說明性別
簽名上能勸一個是一個!!!!
硬是想問復合問結婚的男女回頭吧....
想想這個人真的會跟你白頭偕老嗎??
這個人你生老病窮時還願意在你身邊嗎??
複合回來又如何??跟這種不夠愛你的人結婚就贏了嗎??
想當夜夜空床的女人??還是半夜去汽車旅館或小三家門口堵人的瘋女人??
最後還是選離婚??那最可憐的是小孩!!!!先結紮再復合好嗎??
想想多少社會新聞是因為不夠相愛不夠了解執著結婚然後還是離婚....
前夫追殺前妻....同居人猥褻或虐死小孩......
想想是否只是一時跟人分開的分離焦慮....靜下心來慢慢可以分得開的....

獻花 x2 回到頂端 [1 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2013-12-26 01:18 |
牛奶54888 手機 會員卡
優秀管理員勳章
頭銜:普利語呂太星球 普利語呂太星球

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 孔明神數解籤, 修行&武術
推文 x3 鮮花 x1258
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

若不苦苦執著前三簽那男生……

真的良緣就在妳身邊已久了……

****問卜注意事項-----詳情請觀看自我介紹
★以上純屬建議不負責---重要:問感情麻煩請說明性別
簽名上能勸一個是一個!!!!
硬是想問復合問結婚的男女回頭吧....
想想這個人真的會跟你白頭偕老嗎??
這個人你生老病窮時還願意在你身邊嗎??
複合回來又如何??跟這種不夠愛你的人結婚就贏了嗎??
想當夜夜空床的女人??還是半夜去汽車旅館或小三家門口堵人的瘋女人??
最後還是選離婚??那最可憐的是小孩!!!!先結紮再復合好嗎??
想想多少社會新聞是因為不夠相愛不夠了解執著結婚然後還是離婚....
前夫追殺前妻....同居人猥褻或虐死小孩......
想想是否只是一時跟人分開的分離焦慮....靜下心來慢慢可以分得開的....

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2013-12-27 03:41 |
kib05995
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

謝謝牛奶大解答⋯

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2013-12-29 03:33 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章