分享:
x0
|
[求助] 請問有沒有懂日語的大大能幫我把這段日語完全翻譯成中文的呢??
孟達:『これは カクカしょうぐん このようなところへ こられたのは それがしに なにか そうだんに きたのですか? ‧‧‧‧‧‧ ふむふむ たしかに カンチュウに はいるには カボウカンを とおるいがい みちはあリませぬ あそこを とざされては うつては ございませぬ‧‧‧ ‧‧‧‧‧‧ じつは それがし ショクよリくだるさい ショクの ししゃのあかしを もちさってまいリました あれを つかえば せきしょを とおることが できるかもしれませぬ‧‧‧しかし あれを それがしのてもとに おいておけば あらぬうたがいを かけられると おもい ケイテイのはかに かくしたのぞござる とのに おれたしするべきでしたが いずれ ショクに かえるときのことを かんがえ かくしたのぞございます‧‧‧もはや むようのもので ございますが‧‧‧ちずがあれば ばしょが れかるのですが おお ちずをもっておられましたかどれ かしてくだされ これでよいでしょう ちずに めじるしを つけておいたのでそこを しらべると ケイテイのはかの いリぐちが みつかるはずです ししゃのあかしをてにいれたら それがしのところへもってきてくだされ あとは なんとか いたしましょう』
麻煩幫我完整的翻譯(連裡面的地名也翻譯出來唷^^~~~),謝謝^^~~~~~
|