广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2873 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
春风少年兄 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1560 鲜花 x4629
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x10
[男声] 热舞
大家都去玩那个什么布客了....偶自己狂欢一下......

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

.

浓缩过的恋爱总是留下空白
难道是男人不乖女人不爱
每一段的恋情总是不理不睬
想离开他的视线放纵摇摆
HOLD ME BABY HOLD ME CARZY
SHOW ME YOU LOVE
别再浪费宝贵的时间
就来个热舞 这样的音乐
从此不想安定灵魂开始 热舞吧
就开始想你 火热的情绪
抛开烦也烦不完的白天 热舞吧
AH......
抛开了他和我 热舞吧
AH......
忘记了他一起 热舞吧

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by 琬) | 理由: ^^奖励

献花 x11 回到顶端 [楼 主] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-10-20 21:55 |
sammie 会员卡
头衔:                    

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 美食天地
推文 x1512 鲜花 x2378
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

是非死不可啊 表情
喔~图片好闪哦 表情

常心存感激,知福惜福~知足常乐
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾固网公司 | Posted:2009-10-20 23:29 |
EdLiu 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x580 鲜花 x1187
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 sammie 于 2009-10-20 23:29 发表的 : 到引言文
是非死不可啊 表情
喔~图片好闪哦 表情

有耶表情真的好闪喔

眼睛都睁不开勒现在表情

网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。
献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2009-10-21 00:26 |
firstnoel 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x303

就给它.......摇下去啰! 表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2009-10-21 08:55 |
蓝心橙心 会员卡
初露锋芒
推文 x397 鲜花 x736

嗯嗯嗯..就是非死不可啦~
大家都撩落企啊..
要等降温可能还需要一阵子
橙心也不爱玩游戏
偶而玩点心测
还有到串门子..
到处踢人或留冷笑话这样
表情

哇哈哈
又来到摇头舞曲的世界了~~
这样high下去就没错啦^^
大哥不够high啦~~你都没有边唱边扭
虾密..你说有?
那有可能~~~橙心都看到了~
大哥明明是坐在椅上子唱的啊
骗人骗人你骗人~罚你再唱3首high歌~~
表情

没什么特别..只是爱唱歌..(谢谢大家的聆听支持喔^_^)
献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-10-21 16:24 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章