广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3212 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sammie 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
头衔:                    

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 美食天地
推文 x1512 鲜花 x2378
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x12
[女声] 张韶涵 看得最远的地方by sammie

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看
消音不完全,后面有点音爆一直都很喜欢张韶涵的歌,这次新专辑也满好听的~大家多多捧场唷表情                                 看得最远的地方
(韩剧 爱的谎言片尾曲)(电影 非常完美插曲)
作词:姚若龙
作曲:陈小霞
编曲:于京廷(阿滚@动静音乐)
制作:陈俊廷

你是第一个发现我
越面无表情越是心里难过
所以当我不肯落泪的颤抖
你会心疼的抱我在胸口

*你比谁都还了解我
 内心的渴望比表面来得多
 所以当我跌断翅膀的时候
 你不扶我但陪我学忍痛

#我要去看得最远的地方
 和你手舞足蹈聊梦想
 像从来没有失过望受过伤
 还相信敢飞就有天空那样

我要在看得最远的地方
 披第一道曙光在肩膀
 被泼过太冷的雨滴和雪花
 更坚持微笑要暖得像太阳#

REPEAT*#

有时候觉得我们很不一样
你能看见我看不到的地方
有时候又觉得我们很像
都爱仰起头不听命运的话

[ 此文章被sammie在2009-10-19 23:58重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by 琬) | 理由: ^^奖励

常心存感激,知福惜福~知足常乐
献花 x12 回到顶端 [楼 主] From:台湾固网公司 | Posted:2009-10-19 23:42 |
梦想我买单
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x17 鲜花 x865
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我也还满喜欢张韶涵的~
祝她专辑热卖啰 表情

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-10-20 07:08 |
takosam
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x163
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

唱的不错欧,给个掌声推一下欧 表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2009-10-20 08:39 |
firstnoel 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x303

掌声给他鼓励鼓励啰! 表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2009-10-20 10:40 |
嗨猫 会员卡
个人头像
贴图天使奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x4187 鲜花 x7282

表情 好听内~好想点歌喔~ 表情

残缺的外表让我笑容变得更阳光~~
常常给自己一个勇敢的微笑吧~~
献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-10-20 11:25 |
andy1028
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x19 鲜花 x13

我也蛮喜欢她的, 不过她这次为了发新专辑, 请她妈出面告她自己弃养的宣传手法, 我觉得有点Over了~~~
表情

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2009-10-20 11:48 |
nien
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x100

不错捏~~来掌声鼓励鼓励。 表情

多一点爱心,多一点温心。
献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-10-20 16:16 |
蓝心橙心 会员卡
初露锋芒
推文 x397 鲜花 x736

是张韶涵的新歌耶~
sammie学歌好快哦~
这是消音的..难怪听起来怪怪的

这首歌好听喔..
其实她很多歌都是温暖系的
可能是她声音给人的感觉吧..
可我倒是比较爱她以前的歌^^"

sammie声音也暖暖的..
听起来有鼓舞人心的力量存在..
不知道为什么..橙心听起来好想哭..
我今天忧郁了..要变蓝心了>"<

没什么特别..只是爱唱歌..(谢谢大家的聆听支持喔^_^)
献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-10-21 16:13 |
samedikate
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x99 鲜花 x1099

唱得不错哦!

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2009-10-23 07:38 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章