广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3319 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
xse12345 手机 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x32 鲜花 x826
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 做的梦  (好诡异~好诡异~)
常常做恶梦的我...已经忘记噩梦他到底有多可怕了!!
或许我已经习惯恶梦的亲睐,我不怕恶梦~而且我已经知道这是场梦,我该怕吗?
可能我根本已经把噩梦当成了奇怪的事,也因为这样,渐渐的就不怕了...

这次,我在梦里又不知道是什么的角色,我只知道我带着自己绝得重要的人一起逃亡着。
好笑的是...我竟然还梦到刘德华跟谭咏宁...他们是跟我一起逃亡的人...(笑)
感觉我们好像是一群好朋友,被丧尸追着...最后一起跑道屋子里。(梦的开始就是这个画面了)

我们被一群丧尸困在一间废墟掉的房子里~但是很显然里头还有电...因为我开灯了!!
这间房子的四周简直像是被翻过一样,但是这里的灯光却很明亮,
我保护着一个女生,说实在的她一下长像钟楚红又像是弥木亚美...(差很多...)

我们身旁都没有武器,但丧尸很聪明...虽然他们也只有3只...(每个都长的很像死尸)
我们正在想如何逃出这里,还说要做捷运才能逃离,这简直跟"恶灵古堡"一样(虽然我那时在梦里没发觉)
那个长的像刘德华的一直跟我说,它可以用朴克牌变出一张"Aes"给我看...(现在想想绝得向某部片)
而另一个长的像谭咏宁的一直说要同归于尽...不时还用背影转头对我微笑...(搞暧昧吗??)
最后是那个女的,三不五时一直跑到我的背后,好像很害怕...(但是我觉得她一直在笑)

不一回儿,大门感觉好像要被丧失门推开了...不时发出"碰碰碰"的声响,
大家开始紧张了,一直看着大门口...
又突然安静下来了,我们互看对方,说着『这是怎么回事??』
我们决定~出去外头瞧一瞧...(但不知道又为什么,我是走第一个)
其他人身边随手拿了可以防卫的物品,而那个刘德华不知道又为了什么多出了两把枪...
谭咏宁却不知道跑到搂上2搂干什么而且又乱吼乱叫的...(突然跑出个2搂的阶梯其实我也很傻眼...)
而那个女生一直在我背后,紧紧的抓着我的手...(但是我还是绝得他在笑)

我开门了...第一眼我却是先看着天空...
天空是灰色的...我们位于的地点好像是在山上,这里片草不生,
感觉这里荒废了许久,天气就像刚下完雨一样暗淡..感觉快晚上了吧!!

我看到有两个丧尸正在这间屋子里的窗户口外,我记得我们在屋子的时候没有窗户阿...
那两只丧尸动作非常的缓慢...而且还全身着火(感觉试图要将这间屋子烧掉,逼我们出来)
"吼"的一声,突然眼前有只女丧尸要咬我,我第一个直觉就是被咬的话,我也会变成丧尸!
我先把这支女丧失给推开,但是这之丧尸好像特别的敏捷(不知道生前都吃了什么保健食品)

我害怕身后的女生遭受攻击,而且他在我梦里是相当重要的人,我绝得不能使他遭受到伤害
于是我把这位女生往屋子里一推,便把门关上,随后我接受了这只丧尸的挑战!!

我才一转头~~
那个谭咏宁就从二楼跳下来,便大喊着『操你妈!!!!!』
随之把那两只身上着火的丧失压到...自己也着起火来...(真的同归于尽了...)

不过况且先不管那个白痴谭咏宁...眼前那只丧尸半腐烂脸,整个都是血肉色的~
眼睛不时的发出红色的亮光,脸孔凶恶狰狞~露出的牙每颗都非常锐利~
可是...

它才被我推倒马上从地板上弹起来的时候...好像偷偷用了"鞍马"...(跳街舞吗现在??)
一瞬间他就像我扑过来~就像疯狗追着我咬~
我没有被扑倒~我躲过了,然而他还是追着我屁股咬...(我屁股很香吗?)

我赶紧跑到山坡上~后来我发现我手上莫名奇妙的多出了把长刀,
我变的好像会武功,感觉身上充满了力量!!!
我开始不怕了,于是我看着他向我跑过来,向他的头劈下去...

马的!刀断了...

我们顿了一下,它竟然毫发无伤,然后我又赶紧的跑...
跑一跑~~画面又接到刚刚屋子的门前!!
但是我已经被丧失抓住着便且拖行...

刘德华跟那女孩突然在一台褐色破旧的休旅车里,叫着我赶快上车!!
但是不知道为什么刘德华额头上有个红色"A"字...
而那个女孩又突然变成范晓萱又像小S的样子...(而且头发还是长的,感觉相当可爱)

可是我现在被丧失拖着,我努力挣扎,终于挣脱了~我还踢了一脚让那女丧尸跌倒!
我才站起来她又抓住我的脚,我便往他脸上踹了几脚...
一转头要跑到车上,他又从地板上弹起来咬我屁股一下...(那个感觉好像是被钓鱼的钓勾,勾到一样)
然后他松手了!倒在地上...

我一跑到车上,便喊着『GO!GO!GO!』
我们开着车离去...成功逃了出去,我看了一下后照镜,那三只丧尸绕着谭咏宁破碎的尸体高兴的欢唱跳舞
(不过后来想...很奇怪...那另外两只丧尸不是身上着火吗??)

在车上他们我有没有怎么样?我没说我屁股被咬到~
而我心里OS『如果我说了你们会不会也把我赶下车,好让我自生自灭呢?』

不久画面马上接到了车站的月台,我们从阶梯跑了下来,四处都没有人~
感觉只有雪白的墙壁,跟幽暗的角落以及微弱的灯光打照下来的场景...
而月台外的轨道只有一条一片的漆黑,说是诡异也奇怪~心里却莫名的开心

随后捷运来了,他们走上去我却没有跟在背后,我远远的望着他们~
他往后一看,直呼我的名字,叫我赶快上车~
我心里OS:

『我已经被丧尸咬了,我会变的跟他们一样,只是我如果跟他们上车的话,我会伤害到其他人
不然就是跟丧尸一样被他们杀掉,但是我不上车的话~我又不想留在这里等死!!』

『可是我上车又会伤了其他人,我也不想变成丧尸,我也不想伤了它们,也不想等死。』

眼看着他们已经在捷运车内了,之后他们问我为什么还不上车...
我向他们说了~

『我到这里就好,我已经被咬了~』

没多久,车鸣响了~车也要走了~
它们叫我快一点~

而我在远方看着车门慢慢关上~车开了...

它们望着我,我就呆呆着看着车子离去~就这样....

我醒来了~因为我家的猫咬我脚指头!!!
我痛醒了...
表情

眼睛里的世界无可替代,沉默是最好的语言。
献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2008-06-06 18:02 |
。◕‿◕。Azusa 手机 会员卡
个人头像
优秀管理员勋章 特殊贡献奖
头衔:飘飘界姥姥            飘飘界姥姥          
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: Flash 女生游戏, 心理测验
推文 x4610 鲜花 x9344
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这是个恐怖的梦表情
我流泪了 表情
但是....
我是笑到流泪表情
实在太精彩了 表情

觉得不错的文章请多多推荐 跟送花鼓励唷

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-06 19:02 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323

感觉你有潜力去写剧本了
真有剧情喔~ 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-06-06 23:40 |
k2k2 手机
数位造型
小有名气
推文 x1 鲜花 x337

真有剧情....劲人生一场梦

曾经有一份超酷的帖子被我看到,可是我没有回帖
当我Search不到它时,才后悔莫及
如果上天再给我一次机会的话
我一定要说三个字
"我回帖 "
如果非要加上一个数量
我希望是
一万篇.....
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:香港网上行 | Posted:2008-06-07 00:25 |
chaiwei528
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x600

我也有好几次被恶梦吓醒
醒来都会觉得很累
而且喘气喘的很大

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2008-06-07 00:39 |
毕业了
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

下面是引用k2k2于2008-06-07 00:25发表的 :
真有剧情....劲人生一场梦
头像相当创意。

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:江苏 | Posted:2008-06-07 17:52 |
p1388
个人头像
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x21 鲜花 x127

好利害的记忆~我做过的梦~大多醒来就快望光光了~很少还有那么深刻的印象~
表情

请大大不吝回文~有献花或推荐更佳~哈哈!有回应有好运唷!
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-31 03:37 |
greenjay 手机 会员卡
小有名气
推文 x58 鲜花 x1764

猫不是咬你屁股吗 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-08-01 20:43 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章