广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6485 个阅读者

<< 上页  3   4   5   6  >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Ivon 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
验证会员
级别: 荣誉会员 该用户目前不上站
推文 x338 鲜花 x14237
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用cooter于2008-06-02 01:09发表的 :

长的那么美不要个人过啦 !! 表情
孤独是需要勇气需要相当的财力才能成就的
再说,多多谈恋爱自然会改变你的看法的 !! 表情

不管人怎么样

随着环境而改善

很多心理上的

也会跟着改变

表情

^^
献花 x0 回到顶端 [50 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-06-02 23:45 |
cooter 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x2869
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用Ivon于2008-06-02 23:45发表的 :

不管人怎么样

随着环境而改善

很多心理上的

也会跟着改变

表情

你的话引我陷入片片的回思
没错,事实上人天天都在变环境也是
而那一份由然的童稚似乎不知觉的远了

知了..似乎就快来吟唱着这一夏的奏鸣曲

@@"...怎么我跟着也诗意了起来~XD
^0^ 哈哈 ...
反倒是忘了下一次的..谜
究竟在哪 !!

献花 x0 回到顶端 [51 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-02 23:57 |
小佑子 手机
个人头像

初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x418

难道这栋施工中的大楼动工时间是11点吗?
好像都没有人白天来回文说
迷之音:你不是整天在家闲闲没事干吗?怎么不在白天盖勒?
我:你不知道一个字叫做「懒」吗?

献花 x0 回到顶端 [52 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-03 22:11 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用小佑子于2008-06-03 22:11发表的 :
难道这栋施工中的大楼动工时间是11点吗?
好像都没有人白天来回文说
迷之音:你不是整天在家闲闲没事干吗?怎么不在白天盖勒?
我:你不知道一个字叫做「懒」吗?

^0^ 来啰,因为今晚不少同事打电话来问的考试跟比赛的事
所以现在才回 表情SORRY !

谢谢小帅哥的支持 !! 表情

献花 x0 回到顶端 [53 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-03 22:22 |
小佑子 手机
个人头像

初露锋芒

考试?比赛?
什么的?说来听听 表情

献花 x0 回到顶端 [54 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-03 22:27 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用小佑子于2008-06-03 22:27发表的 :
考试?比赛?
什么的?说来听听 表情

^////^ 因为我参加公司某个内部的比赛是所有分公司各推一人
所以需要准备很多东西
而考试是准备商用证照的资格测验
所以未来一周比较会少上来

欢迎朋友继续出题来猜谜!我先去看一下书了,明天一定早一点上来哈啦 ! 表情

[ 此文章被cooter在2008-06-03 22:38重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [55 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-03 22:30 |
小佑子 手机
个人头像

初露锋芒

真是的...... 表情
没有人开讲就聊不起来@@
我不是开讲的料拉 表情
我最不会聊天了 表情

献花 x0 回到顶端 [56 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-03 22:58 |

<< 上页  3   4   5   6  >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章