广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 19197 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5  >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
win98
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x93
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
测起.中.尾速
表情 大大你说的意思事~~一开始就是摧到6千转速.然看(中间表)是否冲到了40~60之间转速
那表的指针如有往上走就是没软掉~~如有往下就是软掉了~~
表情 等一下来试试看(有点怕)~~那软掉能牵回原厂修吗~~~
我记得我新车3千公里子己换机油有自己清过(车底的率网)~但现在不知有没有机碳~ 表情

.
献花 x0 回到顶端 [40 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-12-13 13:38 |
win98
个人头像
小有名气
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
指针没往下掉
表情 刚才路上试了一下~一开始崔到6千转速~然我看指针有冲到了40~60之间转速(感觉速度还满顺)
在来试中速 70~90 也还可以~尾速90~110也OK(我没改车.原汁原味)~
表情 但号油号满快的~~刚才就加1百95油
但还有个问题 表情 ~~~油表针
我火赛换过后~油表指针会自己忽低忽高~~意思说~我现在油针在(2/1)那边~骑一段路后.停车~指针就会慢慢爬高(2/1上面一点点)~然在催后~就会回到2/1~~~不知这样正常吗
我有照大大你说的~骑完后不要马上熄火(等个1-2分钟)在熄火~我都照做了~~~
但就是车牌框那边震动的粉厉害(是避震器还是牌框关系) 表情

.
献花 x0 回到顶端 [41 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-12-13 16:29 |
风雪刃
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x27
Re:指针没往下掉
下面是引用win98于2007-12-13 16:29发表的 指针没往下掉:
表情 刚才路上试了一下~一开始崔到6千转速~然我看指针有冲到了40~60之间转速(感觉速度还满顺)
在来试中速 70~90 也还可以~尾速90~110也OK(我没改车.原汁原味)~
表情 但号油号满快的~~刚才就加1百95油
但还有个问题 表情 ~~~油表针
我火赛换过后~油表指针会自己忽低忽高~~意思说~我现在油针在(2/1)那边~骑一段路后.停车~指针就会慢慢爬高(2/1上面一点点)~然在催后~就会回到2/1~~~不知这样正常吗
.......

偶的意思是不是看时速表示看转速表~那个转速只是我譬如说的~别拿来真的用~因为每台车都不太一样~~~~~
看转速唷不是看时速~转速到了???转比如说6000到了中速转速还是没掉~往上走的话表示没问题转速~有掉就是中速软掉
起步跟尾速也是这样看
太多字揽的打哈哈~~~~~~
转速唷不是看时速切记

献花 x0 回到顶端 [42 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-12-13 22:41 |
win98
个人头像
小有名气
是左边转速
表情 拍谢~我以为是中间时速~~等下来试试看~~
但油表问题~~
火赛换过后~油表指针会自己忽低忽高~~意思说~我现在油针在(1/2)那边~骑一段路后.停车间~指针就会慢慢爬高(会在1/2上面一点点)~然在催后~就会回降到2/1~~~不知这样正常吗
还有就连加速也会(记得时速在60~70~80 之坚)~~在60就会降一点点
我有照大大你说的~骑完后不要马上熄火(等个1-2分钟)在熄火~我都照做了~~~
但就是车牌框那边震动的粉厉害(是避震器还是牌框关系)

.
献花 x0 回到顶端 [43 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-12-14 16:16 |
win98
个人头像
小有名气
测转速
表情该才测试~我先从转速6千来说(不是时速唷)~我是直接崔到6千转速~指针满顺的~然再来是直上去70~90转~~指针有爬上~但是慢慢爬上(类似时钟一样.跳的很快~在6签转速上去...这样算正常吗)
至于尾速可爬到10千转速了 表情速度还算满意(应该是机油关系)
只是耗油真的....严重(有控在来清积碳滤网)但我清这滤网就不是要把机油漏光~~是吗
以上市今天测试出来.不知这样正常吗~~~..但还是粉怕速度软掉(会观察一震子~~) 表情

.
献花 x0 回到顶端 [44 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-12-14 22:11 |
风雪刃
个人头像
小人物
Re:测转速
下面是引用win98于2007-12-14 22:11发表的 测转速:
表情该才测试~我先从转速6千来说(不是时速唷)~我是直接崔到6千转速~指针满顺的~然再来是直上去70~90转~~指针有爬上~但是慢慢爬上(类似时钟一样.跳的很快~在6签转速上去...这样算正常吗)
至于尾速可爬到10千转速了 表情速度还算满意(应该是机油关系)
只是耗油真的....严重(有控在来清积碳滤网)但我清这滤网就不是要把机油漏光~~是吗
以上市今天测试出来.不知这样正常吗~~~..但还是粉怕速度软掉(会观察一震子~~) 表情

恭喜你没软速~~~转速起步出去油门灌底6000多很正常~偶出去都8000了~偶玩起步的~0~115不用20秒~不过也不是没尾速~尾速能130唷~~~个人喜欢高转速~不过前提~高转速就是伤引擎~原厂车也是搂如果你长期用高转速去骑车~汽缸寿命可能只剩一般人骑车40~50之间的一半寿命~(偶已经有万全准备了哈哈哈)表情
你所谓耗油不是看油表判断~要看公里速判断~一般车来说(化油车)1公升40公里差不多吧(保持60以内)
如果指针掉比较快可是公里数很多这很正常~因为油调涨你只要知道你加150元会越加越少~~~~~~~
还有车载重也差很多~~~
你说怕车软掉~目前你不用怕~除非有去改装~要不然不太会软速~再来就是汽缸老旧嘘掉这才会~~~~~

[ 此文章被风雪刃在2007-12-15 00:10重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [45 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-12-14 22:25 |
win98
个人头像
小有名气
长期用高转速去骑车
表情 如果是久久 1~2次 用高转速骑车会怎么样吗(摧110那边.就一个月内摧1~2次~因为我觉得70粉轻顺.觉得)~~听大大这样讲.我有时都琪80-90之坚~除非赶时间~其他都60~70~80这样~~ 表情
车行也是跟大大你一样意思(不是看油表判断~要看公里速判断)所以真的想法错误~因为上下班课就...无言了~~~ 表情 改天青衣下清机碳滤网~~我车内现在有(雨衣.车大所.说明书1本)只有这些
那在请问~普丽珠跟碗公期稻何时该换好~

.
献花 x0 回到顶端 [46 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-12-15 17:18 |
风雪刃
个人头像
小人物
Re:长期用高转速去骑车
下面是引用win98于2007-12-15 17:18发表的 长期用高转速去骑车:
表情 如果是久久 1~2次 用高转速骑车会怎么样吗(摧110那边.就一个月内摧1~2次~因为我觉得70粉轻顺.觉得)~~听大大这样讲.我有时都琪80-90之坚~除非赶时间~其他都60~70~80这样~~ 表情
车行也是跟大大你一样意思(不是看油表判断~要看公里速判断)所以真的想法错误~因为上下班课就...无言了~~~ 表情 改天青衣下清机碳滤网~~我车内现在有(雨衣.车大所.说明书1本)只有这些
那在请问~普丽珠跟碗公期稻何时该换好~

偶尔是没关系~偶的意思是长期用高转速去操车
朱子大概15000检查就可以了因为原厂很耐用~~~
碗公没必要换吧= ="

献花 x0 回到顶端 [47 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-12-15 18:37 |
win98
个人头像
小有名气
感觉要熄火
表情 想请问说~因为这几天骑{感觉}车子要熄火.感觉是排气管~我听声音觉的感觉粉小声像没力(朴~朴.. 声音)~~是热车不全还是汽油燃烧不全.....是哪里出问题~~ 表情
我身边现在有一条图(1)的齿轮油~这条我可以用吗???
http://tw.page.bid.yahoo.co.../1159154670
至于齿轮油乱吃哪一牌应该不会怎么样吧(如.光阳换山叶油.山叶又换三阳的油)~应为我机油都固定吃同一排.齿油未固定~总之不要换0W那种..是吗
不知风雪刃大大你的G4加满油市多少公升~~

[ 此文章被win98在2007-12-16 22:53重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [48 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-12-15 20:51 |
win98
个人头像
小有名气
耗油
表情 油耗是常常用力催油...或是走走停停之类或高速行驶又紧急煞车...这样也会耗油???
再请问~我现在是加95油能改回加92吗~~爬文说92辛烷值比较低95是抗暴震用的
加92油会使引擎会随着辛烷值的降低而减弱吗???我这台G4比直是10吗
今天也更换机油清机油滤清器~~不是说粉脏

.
献花 x0 回到顶端 [49 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-12-21 16:29 |

<< 上页  2   3   4   5  >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章