廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2510 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
johnny21s
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x139 鮮花 x397
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[植物交換] 台灣天仙果枝條三份
台灣天仙果枝條三份
有獻花及評星等前三位每人一份
然後會傳地址給您 再寄送 回郵信封 夾鏈袋 氣泡袋給我
回郵信封上寫您的姓名 住址 索取項目 並貼上郵票
有問題再問
no.1 星願

[ 此文章被johnny21s在2007-10-30 07:23重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by pchome1948) | 理由: 貢獻版區獎勵^^

愛花愛草 愛山愛水 最愛美的事物
獻花 x3 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2007-10-29 20:47 |
小別針
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x16 鮮花 x51
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

ㄟ,,,,,,,逗~ 不知我是符合這條件呢 表情

[ 此文章被小別針在2007-10-29 21:34重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-29 21:00 |
星願 會員卡
小有名氣
推文 x51 鮮花 x405
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 請問版主-天仙果是這個嗎?http://www.hulu.com.tw...s_1H.htm謝謝 表情

心安即平安;
歡喜做.快樂吃.安心睡;
就是自在人生.
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-29 21:09 |
johnny21s
數位造型
小有名氣

下面是引用星願於2007-10-29 21:09發表的 :
表情 請問版主-天仙果是這個嗎?http://www.hulu.com.tw...s_1H.htm謝謝 表情
嗯 是的沒錯
羊奶頭雞 就是用這個根部切片煮的
果實還可以跟枸杞一起泡酒

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-29 22:03 |
johnny21s
數位造型
小有名氣

下面是引用小別針於2007-10-29 21:00發表的 :
,,,,,,,逗~ 不知我是符合這條件呢 表情
有獻花及評星等就可以囉
還有不能用注音文

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-29 22:05 |
小別針
數位造型
小人物

下面是引用johnny21s於2007-10-29 22:05發表的 :

有獻花及評星等就可以囉
還有不能用注音文

喔~那我要排隊~謝謝版主^^
嗯....以後會注意不用注音...不好意思

NO.1 星願
NO.2 小別針~謝謝分享
NO.3

[ 此文章被小別針在2007-10-30 09:42重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-29 23:21 |
星願 會員卡
小有名氣
推文 x51 鮮花 x405

表情 謝謝您版主已經收到了.已經種好了. 表情

心安即平安;
歡喜做.快樂吃.安心睡;
就是自在人生.
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-31 18:31 |
小別針
數位造型
小人物

今天回郵己寄出~麻煩版主留意一下,謝謝! 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-01 10:07 |
獵鷹 會員卡
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1222 鮮花 x5683

我也要一份哦!!!

表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-11-04 15:33 |
小別針
數位造型
小人物

今天收到版主愛心分享的枝條了~真是開心~謝謝版主

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-05 21:35 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章