广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2526 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
andy198535
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题讨论] 请问各位大大一个奇怪的网路问题???请帮忙解答 谢谢
路是用IP分享器建构的局部网路~~就是192.168.开头的

就像外面租学分套房那种建构方式~~~

这台电脑也能顺利连线跟浏览网页~~~

可是唯读奇摩拍卖不行浏览~~~重冠电脑后又可以

不过只能几天或是几小时看运气~~~之后又不行了

有用所以可以测试的方法都不知道是什么答案

包括扫毒拉~测试网路连结拉~重冠~~~~

完全投降了~~请问各位大大可以帮小弟解答吗????

谢谢^^~~可以跟我说市电脑或者是网路的问题吗??

感恩~~~~~~

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-10-19 02:12 |
膨肚※短命 会员卡
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x20
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

IE 的工具.. 按一下 "删除 COOKIE 键"..

这是你的 "饼干" 毁损..

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-10-19 02:30 |
andy198535
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

谢谢这位大大^^已经可以了

另外有什么方法可以防止饼干不坏妈???

我记的以前电脑不用删除COOKIE也不会有这种问题

难道我中毒???谢谢大大

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-10-19 02:40 |
膨肚※短命 会员卡
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x20

网路跟你同样问题的并不少.. 所以初步猜测几个可能性..

1.. 雅虎问题..
2.. 网路下载不完整..
3.. 机台软体环境.. 导致"饼干"着床不完整..

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-10-19 08:16 |
andy198535
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

喔喔~~了解

最后谢谢大大帮忙解答^^ 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-10-19 10:08 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章