广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3215 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Lin_0711 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x357 鲜花 x1239
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x2
[女声] 爱太远 by Carring

点我

一首90年代的歌...前阵子被拿出来翻唱过!

很抒情!很好听 表情

爱太远

作词:庄静文 作曲:李偲菘 

不懂你的心 究竟躲着什么 不懂为什么要我放开手
不懂爱情为何不长久

@好想对你说 说不愿就此分手
 你只是默默对我摇摇头 微笑说我们永远做朋友

#永远有多远 我看不见 爱在一瞬间 说变就变
 你曾是我的地平线
 想围绕你 沈浮 起落 日夜 直到永远

*永远有多远 我泪眼看不见 爱在一瞬间 变成冷漠的拒绝
 泪水苦又咸 流成汪洋一片 情人和朋友之间 爱太远

Reapeat @,#,*

一天天天转地旋 喧闹的世界不停歇
一夜夜夜长梦多 躲进了回忆的枷锁
风花雪月的承诺 烟消云散不再有
你还在说 在说 在说分手以后 可以永远做朋友

[ 此文章被carring在2007-09-09 18:33重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by vivien0213) | 理由: 奖励!多po几首吧

献花 x7 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-09-09 18:19 |
ufjk0228 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x56
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我帮您加亮高频、放大整体音量,听看看 :

支持再支持!献花再献花!

[ 此文章被ufjk0228在2007-09-10 16:55重新编辑 ]

我有100首翻唱 http://agod....fjk/
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-09 18:42 |
焦糖玛奇朵 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x175 鲜花 x2428
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

为什么~
为什么~为什么~

为什么就是这么好听呢?

啊~
给我幻幻的歌~ 表情
其余免谈~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2007-09-22 17:32 |
soccer409
小有名气
推文 x76 鲜花 x315

满喜欢这首个的说~唱的也满好的呀~
第一次知道这首歌是因为在电视上听到点点唱~
表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-09 08:26 |
MegaKing
数位造型
小有名气
推文 x220 鲜花 x941

太好听的啦~~~
真的~~回味无穷~~
非常好听的歌声~~ 表情

什么事情都是得靠努力才能有收获!
想要未来更好那现在就赶快努力!!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:没有资料 | Posted:2009-05-23 22:47 |
张小弟
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x344 鲜花 x375

猩光评审讲评 :

有把那个心境唱出来

高音可以多练习一下会比较好

加油!!好吗? 表情

如果觉得我的文章还不错

请帮我按一下右上角的 推荐

让我的PO文不会白费

希望得到大家的肯定

也感谢您的热情推荐喔 甘温呀!~~
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:广东 | Posted:2009-05-24 12:58 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章