广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3018 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Lin_0711 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x357 鲜花 x1239
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x3
[女声] 下辈子如果我还记得你 by Carring

http://www.ijigg.com/jiggPlayer.swf...gID=V2AAE7CCPAD
↑点~就可以听了 表情

下辈子如果我还记得你
作词:谢铭佑 作曲:谢铭佑

信箱出现一张美丽的明信片 翠绿的山脚木屋袅袅的烟
但我惊讶的却是背面 你熟悉的字迹竟已相隔多年

那一句话是你离开的玩笑话 搁在我心里灰尘堆成了塔
你就这样地拨开了它 在信箱前我依旧是那个木偶 线等着你来拉

你说下辈子如果我还记得你 我们死也要在一起
像是陷入催眠的指令 我又开始昏迷不醒

好吧下辈子如果我还记得你 你的誓言可别忘记
不过一张明信片而已 我已随它走入下个轮回里

迷失在我模糊的空气里 我在你字里行间寻找一线生机

下载

[ 此文章被wxwkimo在2007-09-08 21:37重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by vivien0213) | 理由: 奖励!多po几首吧

献花 x9 回到顶端 [楼 主] From:台湾台北市 | Posted:2007-09-08 18:03 |
ufjk0228 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x56
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

Carring 的声音非常真实、诚恳,可以感动听者的心!也很耐听。
好歌者就要多多 PO 歌喔,我天天都会来这里『检查』!

下方提供播放器,可按 PLAY 钮在此聆听。

[ 此文章被ufjk0228在2007-09-08 20:29重新编辑 ]

我有100首翻唱 http://agod....fjk/
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-08 19:47 |
焦糖玛奇朵 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x175 鲜花 x2428
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

OH~

亲爱的幻幻~
我真是听到~
很给他感动的啦~

好听耶...
比起我的魔音传脑,
你真是厉害的呢...

多po几首吧~ 表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2007-09-22 17:21 |
MegaKing
数位造型
小有名气
推文 x220 鲜花 x941

表情 表情
好听好听~~真的好听的说~~~
表情 表情 表情 献吻~~

什么事情都是得靠努力才能有收获!
想要未来更好那现在就赶快努力!!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:没有资料 | Posted:2009-05-23 22:28 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章