广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2656 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
pengchieh
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[占卦][问卜] 与喜欢的人是否有缘?
【星侨】  占 卜 卦 盘  【星侨】
占卜日期 公元2007年
国历9672113
姓名:
星期四
农历9668时占
本卦
火泽睽
变卦
山泽损
首卦
艮为山
旺相
五行
六亲
兄弟
子孙
妻财
官鬼
父母
用神

用 

长生

六亲

财 

伏神

六亲

弟 

变卦

装卦

本卦
世应

世 

应 
六亲
父母
兄弟
子孙
兄弟
官鬼
父母
六兽
青龙
玄武
白虎
螣蛇
勾陈
朱雀
卦身
贵人
酉亥
丁亥
丁未
丙辰
驿马
劫煞
桃花
月破
日冲
天喜
往亡
干禄
羊刃
空亡
子丑
(0.018 秒)

【问题说明】

表情 表情 [p][/p]

[ 此文章被pengchieh在2008-01-21 01:12重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2007-07-21 01:03 |
天眼 手机 会员卡
数位造型
社区建设奖 特殊贡献奖 创作大师奖
头衔: 天眼观宇宙           &nb .. 天眼观宇宙           &nb ..
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x97 鲜花 x1953
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

楼主是男生还是女生?

荣华三更梦,富贵同层霜,生老病死得,苦乐自当尝。

悲欢离合,穷通寿夭,枉费心机,四大皆空。

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-21 14:31 |
pengchieh
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

我是女生...对方是男生...谢谢帮忙 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-22 18:35 |
天眼 手机 会员卡
数位造型
头衔: 天眼观宇宙           &nb .. 天眼观宇宙           &nb ..
风云人物

你的卦象动化兄弟~~~~劫官鬼之源

官鬼用神与世对冲~~~此人非好的缘份

妻财休囚伏于五爻之下入空

此卦不妙,多多的观察,

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-22 20:17 |
pengchieh
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

你的卦象动化兄弟~~~~劫官鬼之源(这句话是指?)

妻财休囚伏于五爻之下入空(此句意义亦不太懂?抱歉.....因想更了解深入些)

此卦不妙,多多的观察,

官鬼用神与世对冲~~~此人非好的缘份

我想概诉一下我们的情形,是否这样会让大师解卦较有灵感或互动.....

表情 我们因工作而认识...但不同公司..我们曾互有好感之前也经常两人单独出游.....但当时同时有多人追求我...我在情人节当天却与其他男孩子出去(对方用公事的理由邀约因而我无法拒绝)....他打电话来邀约我已有其他约会...故拒绝他....之后他再也不与我出去且只要我有参加的聚会他都不出席....之后我们也各自另交男女朋友(我现在已恢复空窗因而想与他重新开始).....现在变点头之交....我想知道这段故事是否有和卦像相合....他身边是否已有其他异性.....大师所指之多观察是指哪一方面? 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-22 21:48 |
五术先生 会员卡
社区建设奖 特殊贡献奖
头衔:
版主

子孙持世:非良缘也.
此卦应爻克世爻~~~因此当初.应是男方追求女方.
卦中世爻与日辰相合.女方卦主有外遇.~~但化爻又与日辰相冲.卦主可能又与外遇的对像分手了.

五术先生==== 知命掌运.百战百胜.趋吉避凶.快乐出帆.....回覆问题之后.请勿吝以回覆您相关的回覆喔.
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-22 22:22 |
pengchieh
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

表情 表情 谢谢各位大师拨空帮忙..... 再让我问一下表情

那么说起来我的故事是有和卦象吻合哩.....

那么这支卦可看说对方是否还在生气?...那我们是否无望复合?(严格说起来我们不算有再ㄧ起哩...可能他认知与我不同吧)

对方是否有其他异性朋友了?...还是因这支卦吻合之前..故而问未来须再另卦呢?

表情
表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-23 19:22 |
天眼 手机 会员卡
数位造型
风云人物

你的卦象说明他很生气,所以财爻入空

他故意闪你,要重新开始很难

此时他已有对象,如真喜欢他要过些时候

看有无机会,再占看看

农历七月试试

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-24 10:46 |
pengchieh
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

谢谢诸位大师帮忙......... 表情 唉....是真的很喜欢.........但这件事已历经多年了.....

ㄧ个人不可能气这么久吧......... 表情 我想他可能把气转化为认定我是一个烂女人.....

我在学生时代胖胖的又满脸痘....对自己很没自信.......大三时瘦了一些也交了一位男友...

但他每天嫌我....毕业后较会打扮...发型..皮肤也改变了...没男人缘的我咚地一下很多人靠过来........

上面所描诉我在情人节出去的男生又与我后来交的不同人.....但我确实就这两位男友(大学时和最近分的)而
已....

而且更灾难的是...我喜欢那男生的死党(2个)也跑来跟我表白而且死缠烂打...我还为此换门号.....也因此我无法探听他的近况.......但那2位死党先生应该也不太可能说我什么好话....搞不好还跟他说我坏话..例如因倒追死党先生不到而与他们一群不联络了....

说真的我在男人缘变好之后经常有一些莫名奇妙且夸张的流言........真的人言可畏....但我也不可能跑去对众人嚷嚷:〝我不是你们说的那样!!!〞他应该也都有听到这些吧!我也无从跟他解释起也不给我机会

反正一路走来就是这么坎坷啊.......幸好我能在此纾发一些心情......再次谢谢诸位大师帮忙解卦........
表情

[ 此文章被pengchieh在2008-01-21 01:19重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2007-07-25 00:25 |
pengchieh
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

跟我新卜的签好像差不多呢....唉呦... 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-01-21 01:20 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章